Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Makarov 2. Никнейм сотрудника: James_Mado 3. Суть: Какова была причина задержания? (Доставка меня в участок). Какова была причина досмотра и о каком подозрении на "ОПГ" идёт вообще речь? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hu21g832zFc Изменено 5 августа, 2022 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Mado 8 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! На связи Оперативник ОМОН Мадо. Причина остановки Т/С. Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) В машине были фулл тонировке. Док-ва Причина задержание? Я вас задержал до выяснение. Там все видно твое видеофиксации. Проводить обыск я имею право чтобы выяснить кто вы. А так же в фрапсе видно, я проводил обыск и у вас бронежилет. 13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы. Всего доброго! Ожидайте ответа ВрИО Лидер и Следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 17:11, James_Mado сказал: В машине были фулл тонировке. Вы остановили меня якобы за тонировку, но при этом сотрудника ГИБДД при вас не было, то есть, не было возможности проверить тонировку на моём автомобиле, а так же, по итогу, никто так штраф мне и не выписал, так что смысл было меня останавливать за тонировку если тонировка Вас не интересовала? В 05.08.2022 в 17:11, James_Mado сказал: Я вас задержал до выяснение Это не является причиной задержания и что же Вы собрались выяснять? У Вас были какие-то подозрения к моей личности или что? Вы увидели тонировку на моем авто, потребовали встать на обочину хотя я был в тотале и двигался к СТО, я тем не менее остановился и предоставил Вам документы так за что же меня задержали? Или что вызвало у Вас подозрения? В 05.08.2022 в 17:11, James_Mado сказал: Проводить обыск я имею право чтобы выяснить кто вы. Вы уже знали мою личность, так как я сам Вам передал документы еще у своего авто. Так какие были причины для обыска? Пункт устава МВД 3.8, 4й пункт гласит: Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов; У Вас имелась информация о наличии у меня запрещённых предметов? И ещё, в начале видео видно открытый чат, в нем Вы говорите про какое-то ОПГ, откуда Вы взяли что я причастен к ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Весомых причин для Вашего задержания не увидел, сотрудник будет наказан на основании пунктов 6.3, а также 3.8.4 устава МВД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую. На доказательствах сотрудника не заметил оснований для Вашего задержания, остановить за тонировку сотрудник Вас может, но не задерживать. Для чего он задержал до выяснений - мне неясно, также неясны причины для проведения Вашего обыска. По итогу, как уже верно указал ВрИО лидера, сотрудник будет наказан по пунктам 3.8.4 и 6.3 Устава МВД. Закрыто. Спойлер 3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов; 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться