Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - James_Mado

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Makarov
2. Никнейм сотрудника: James_Mado
3. Суть: Какова была причина задержания? (Доставка меня в участок). Какова была причина досмотра и о каком подозрении на "ОПГ" идёт вообще речь?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hu21g832zFc

Изменено пользователем Henry Scaletta

Поделиться сообщением

James_Mado

Здравия желаю! На связи Оперативник ОМОН Мадо.
Причина остановки Т/С.
Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы)
В машине были фулл тонировке.
Док-ва

Причина задержание? Я вас задержал до выяснение. Там все видно твое видеофиксации.
 Проводить обыск я имею право чтобы выяснить кто вы. 
А так же в фрапсе видно,  я проводил обыск и у вас бронежилет. 
13.4 Использование или хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца (бронежилет, форма и т.п.), имеющие явные знаки отличий государственных обозначений. - До 3 лет лишение свободы.
Всего доброго! Ожидайте ответа ВрИО Лидер и Следящий.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 05.08.2022 в 17:11, James_Mado сказал:

В машине были фулл тонировке.

Вы остановили меня якобы за тонировку, но при этом сотрудника ГИБДД при вас не было, то есть, не было возможности проверить тонировку на моём автомобиле, а так же, по итогу, никто так штраф мне и не выписал, так что смысл было меня останавливать за тонировку если тонировка Вас не интересовала?

Я вас задержал до выяснение

Это не является причиной задержания и что же Вы собрались выяснять? У Вас были какие-то подозрения к моей личности или что?
Вы увидели тонировку на моем авто, потребовали встать на обочину хотя я был в тотале и двигался к СТО, я тем не менее остановился и предоставил Вам документы так за что же меня задержали? Или что вызвало у Вас подозрения?

Проводить обыск я имею право чтобы выяснить кто вы.

Вы уже знали мою личность, так как я сам Вам передал документы еще у своего авто. Так какие были причины для обыска?
Пункт устава МВД 3.8, 4й пункт гласит: Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов;
У Вас имелась информация о наличии у меня запрещённых предметов?

И ещё, в начале видео видно открытый чат, в нем Вы говорите про какое-то ОПГ, откуда Вы взяли что я причастен к ОПГ?

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.

Весомых причин для Вашего задержания не увидел, сотрудник будет наказан на основании пунктов 6.3, а также 3.8.4 устава МВД.

Передано следящему. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

На доказательствах сотрудника не заметил оснований для Вашего задержания, остановить за тонировку сотрудник Вас может, но не задерживать. Для чего он задержал до выяснений - мне неясно, также неясны причины для проведения Вашего обыска. По итогу, как уже верно указал ВрИО лидера, сотрудник будет наказан по пунктам 3.8.4 и 6.3 Устава МВД.

Закрыто.

Спойлер

3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 4) Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если имеется информация о наличии при них запрещённых предметов;

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...