Richard_Maclaren 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Richard_Maclaren 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Genri_Saltaformajo Abdujalil_Saltaformajo Richi_Saltaformajo 4. Суть: За что? требует снять наручники и сразу убивать гений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jISvSNPsOvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здрасте, я тот самый Richi_Saltaformajo. Не вижу, чтобы я по вам стрелял, так же убил не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Привет, передам жалобу участникам, ожидайте пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Здраствуйте, недостаточно доказательств. (Не слышно что вы сказали в войс-чат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здрасте, Ричард, ситуацию расскажу от своего личика, находимся у УВД-П, видим задержание нашего человека, забегаем в УВД где проводится арест и распределившись по участку убили сотрудников кто задерживал, вас я оглушил балончиком и хотел добить как свидетеля, но не стал, думал что остальные уже добьют вас т.к. из моего поля зрения вы ушли, тоесть вас я не добивал, но мог ведь вы все же свидетель, какие имеются подробные притензии лично ко мне? Задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Maclaren 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Задержание не у гувд было Ну ладно закрывайте вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 В 06.08.2022 в 01:56, August_Fantom. сказал: Задержание не у гувд было Ну ладно закрывайте вопросов не имею Задержание уже произошло, нашего человека уже вели в участок где его оформляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Здравствуйте. Причина у участников группировки была, нарушений с их стороны нет. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2022 Репутация группировки снижена по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...