Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Windy_Afonin 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Abdujalil_Saltaformajo 4. Суть: человечек решил, что окажется умнее меня, купив маску и встав от пикселя. но че то не срослось. DM kill + ПГ деятельность не на своей терре и т.д. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tCZhvai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день эврибади, по скриншотам ничего не понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Привет, admirer Скриншотов тут явно не хватает, недостаточно доказательств. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Томас Доза это тот самый бывший сотрудник ДПС, что при перестрелке против меня вечно умирал? Это месть что ли такая убить безоружного, который в афк, ?? мда мда мда, жду ответ администрации я, кстати, собирался сегодня подавать заявку и даже почти подал. ну тип почти открыл раздел, но чето да зачем то убили. непонятно теперь подавать заявку или нет. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Мы рады за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:21, Maksim_Kalashnikov сказал: Томас Доза это тот самый бывший сотрудник ДПС, что при перестрелке против меня вечно умирал? Это месть что ли такая убить безоружного, который в афк, ?? мда мда мда, жду ответ администрации я, кстати, собирался сегодня подавать заявку и даже почти подал. ну тип почти открыл раздел, но чето да зачем то убили. непонятно теперь подавать заявку или нет. да Ну типа... типа можешь не подавать типа, типа тебя тут не ждут типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 хорошо, не ждут https://imgur.com/a/sSrcqWt жду ответ следящего по поводу убийства без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, если у вас имеются дополнительные материалы, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Передавайте в таком случае жалобу более старшей администрации или же закрывайте, дабы я мог оставить обжалование. На доказательствах видно факт убийства и то, кто именно убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2022 Неудача, но одних скринов никогда достаточно не будет. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) А может вы напали на меня? или стреляли по мне? Изменено 5 августа, 2022 пользователем Thomas_Doza 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 На доказательствах не видно факта нарушения от участника группировки. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Alekseev 581 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2022 Вердикт изменен - игрок будет наказан за DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...