holy 0 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Имя: Мио Фамилия: Морозова Пол: Женский Национальность: Итальянка Возраст: 24 года Дата и место рождения: 19.05.1998 Италия, город Милан Место текущего проживания: город Приволжск Семейное положение: Не замужем Описание внешности: Длинноволосая, темно русая девушка, с глубокими зелеными глазами и милой улыбкой. Рост 158 сантиметров, стройная фигура с длинными ногами и тонкой талией. Особенности характера: Милая, искренняя, умная и внимательная леди, но временами эгоистичная. Во многих моментах упряма. Хобби: Азартные игры, тусовки. Детство Родилась в Италии, в семье с средним достатком. Меня назвали Моникой, но в последствии я сменила имя. У отца был небольшой, стабильный бизнес-продуктовый магазин. Мама была русской и окружала меня своей заботой. Также у меня была старшая сестра Тиффани. Детство было необычным. В возрасте шести лет я уже проворачивала небольшие, но криминальные дела с компанией детей со двора. Мы были беспризорными, воровали в магазинах, занимались вандализмом и уже тогда появилась тяга и увлечение к азартным играм. Однажды я спасла свою сестру от нападения. Она убегала с нечестным выигрышем от мальчика гораздо больше её. Он повалил Тиффани, задев ее ногу ножом. Я спрятавшись в засаде внезапно выбежала и ударила нападающего по голове кирпичом. Эта история запомнилась на долго. Я благодарна детству и людям находящимся рядом со мной в это время за жизненный опыт. Юность и взрослая жизнь Мне исполнилось 15. Все шло хорошо, я училась на отлично, но все же занималась криминальными делами. Мама заметно любила больше меня, чем сестру, но на наши взаимоотношения это не влияло. Однажды я нечаянно услышала телефонный разговор папы с поставщиком. Они говорили о доставке в папину лавку некого "порошка", тогда то я и предположила, что у папы не простая лавка. Рассказав сестре, у нас сложился пазл. Отец наркодилер. Мы были на ночном дежурстве в папином магазинчике, внезапно в мою голову ударила мысль украсть пару грамм мефедрона и попробовать. Тогда все и началось. В возрасте девятнадцати лет я стала зависима, но никто об этом не догадывался. Когда сестра узнала, она поддержала меня и постепенно помогла справиться с этой проблемой. Однажды мою сестру и отца хотели убить, я очень перепугалась и посоветовавшись с мамой, я уехала жить в республику Провинция. Прожив тут четыре года, ко мне приехала Тиффани, я была безумно рада ее приезду. Спустя пару месяцев я встретила молодого человека, который позвал меня в преступную группировку "Морозовы", я не думая согласилась. Он помогал мне развиваться в этой сфере, у меня всё хорошо получалось, но мы приняли решение расстаться, потому что отношения и преступная деятельность в наших мыслях была не совместима. Нынешнее время По сей день я нахожусь в этой преступной группировке. Наша банда разрастается и мы делаем вместе свою работу. Я очень благодарна некоторым людям, которые помогали и помогают мне стать выше. Дела идут отлично. Изменено 5 августа, 2022 пользователем bi4eezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться