Adam Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм:Aaron_Heavenly 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Char_Futur 4. Суть жалобы: хочу док-ва ибо со мной нет смысла общаться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0iBogU3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
skoda karoq 3 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте я задавал вопросы гражданину , вы спрыгнули с мотоцикла и встали передо мной. Затем вы стали хамить ОБЯЗАН, ОТОЙДИ Я У ДВЕРЕЙ СТОЮ , также вы двигали уаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Melnikov 7 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Фраза "ОБЯЗАН" была сказана в диалоге с другом игроком, он задал вопрос "не обязан правда?" на что я ему и дал что вы были обязаны. "Отойди я у двери стою" - не считаю хамским обращением к сотруднику, тем более вы могли попросить меня что бы я вам не ТЫкал и всё. Двигать УАЗ это уже точно не хамское обращение. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
skoda karoq 3 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Я общался с гражданином вы подошли встали около двери, я вас не звал. Про неправильную парковку я это сказал? Жалоба закрыта вам будет выплачена компенсация вы можете быть свободны. Это я тоже сказал? Отойди я у дверей стою это вы кому сказали, сотрудники полиции. Мне больше нечего добавить. Изменено 5 августа, 2022 пользователем skoda karoq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Не увидел с вашей стороны хамского обращения, вы только мешали своим поведением сотруднику сдать в КПЗ нарушителя и разъяснить ему его права и за что задержан.Так же не стоит вот так вмешиваться в работу полиции и мешать,тут более уместна статья Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Так же вы имеете право тыкать сотруднику и общаться на ты, а вот сотрудник только на вы к вам,тут тоже не вижу нарушений.Окончательный вердикт вынесет ПГС,передаю ему дело. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Melnikov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 14:03, skoda karoq сказал: Я общался с гражданином вы подошли встали около двери, я вас не звал. Про неправильную парковку я это сказал? Жалоба закрыта вам будет выплачена компенсация вы можете быть свободны. Это я тоже сказал? Отойди я у дверей стою это вы кому сказали, сотрудники полиции. Мне больше нечего добавить. Ок. Тогда почему когда вы выдали розыск вы просто игнорировали меня, не начали меня как то задерживать и т.д. В 05.08.2022 в 14:03, skoda karoq сказал: Про неправильную парковку я это сказал? Жалоба закрыта вам будет выплачена компенсация вы можете быть свободны. Разве я говорил это вам? - Нет я говорил это человеку в УАЗе. Ответ лидера частично устаревает. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток. Не наблюдаю за вами нарушения статьи 1.4 УК РП. Одну фразу "Отойди я у дверей стою" посчитать за нарушение статьи нельзя. Тем более, что она была сказана спокойным тоном. Сотрудник получит один устный выговор и выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей за неправомерное использование статьи. Предоставьте свой банковский счёт. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 Вопросов не возникло. Банковский счёт предоставлен не был. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...