Перейти к содержанию
Vladimir_Kolobkov

Deni_Lis - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kolobkov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kolobkov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Deni_Lis
4. Суть: Стоял в заведенной машине у дома, подьехало это чудо, даже не подойдя к машине просто без обьяснений выписал штраф. Как он обьяснил не было видно что я в машине, хотя у меня тонер не 100(а 69) и через него все видно. Соответственно рп нормально отыграно не было: Постучал в окно и так далее. при этом всем я ему еще написал че те надо перед выпиской штрафа.

p.s. штраф был выписан по делу, а вот рп я так понимаю уже не нужно отыгрывать, парень просто катается по невке и фармит штрафы в отчет забив на рп.

Он сообщал о наличии видео, пусть предоставит

P.s.s Выяснилось что штраф был выдан так же незаконно так как я не нарушил ни один из пунктов коап или пдд
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vFSEPK4tCc4

Изменено пользователем Vladimir_Kolobkov
доп факты

Поделиться сообщением

Deni_Lis

Здравствуйте я Дени Лис я заметил это авто и оно стояло на тратуаре. 11.1 КоАП парковка на тратуаре. Потом это авто уехало.

https://yapx.ru/v/TMjdG. И можно полностью видео).

Изменено пользователем Deni_Lis

Поделиться сообщением

Vladimir_Kolobkov

тротуар — элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и велосипедистов в соответствии с настоящими Правилами;

Соответственно штраф уже выдан незаконно так как територия возле дома это не часть проезжей части

11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублейСм. 12.3 ПДД.

Мое положение не нарушало ни один из пунктов указанных в 12.3 пдд так как находилось во дворе дома что указано на скриншоте

12.3. Остановка запрещается:

- на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

- на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

- в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

- на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги;

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

- ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

- в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств (в том числе на велосипедных или велопешеходных дорожках, или создаст помехи для движения пешеходов.

Поделиться сообщением

Deni_Lis

Вы пишите что не нарушили 12.3. а я вам говорю 11.1 парковка на тратуаре.Пожалуйста внимательно почетайте 11.1 КоАП.

11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей

Изменено пользователем Deni_Lis

Поделиться сообщением

Vladimir_Kolobkov

А запрете парковки во дворе дома в пдд 12.3 ничего не указано, так же нецелесообразно называть то место тротуаром так как к проезжей части оно не прилегает, пункт 1.11 отсыдается на пункт  пдд 12.3 .ждем отаета, спорить с вами и что то доказывать смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Deni_Lis

Для этого сделана статья 11.1 стоянка на тратуаре! причем здесь 12.3 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kolobkov

Так же на моем видео ты писал что есть видео как ты выписывал штраф, прошу предоставить его от твоего лица дабы убедиться что рп небыло отыграно, и что бы не вводить в заблуждение администрацию

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый день.

На доказательствах от сотрудника плохо видно нарушение: стоянки на тротуаре будто нет. В течение суток прошу госслужащего предоставить дополнительные материалы.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kolobkov
В 05.08.2022 в 15:49, Nikita_Spassky сказал:

Добрый день.

На доказательствах от сотрудника плохо видно нарушение: стоянки на тротуаре будто нет. В течение суток прошу госслужащего предоставить дополнительные материалы.

Помимо этого небыло нормально отыграно рп по выдаче штрафа с учетом того что я был в машине и не был афк

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

По этому поводу ничего не могу сказать, так как с вашей стороны немного странные доказательства: не видно всей ситуации, в целом происходящего. Если имеется видеоролик с самим взаимодействием — можете предоставить, буду рад изучить. В данный момент продолжим разбор только выдачи штрафа.

Поделиться сообщением

Deni_Lis

Добрый день. Еще доказательств нет.

Поделиться сообщением

Deni_Lis

На данном  авто присутствует тонировка я не заметил в авто этого гражданина. Данного гражданина я пробил по номерам авто и выписал ему штраф (все отыгровки присутствуеют). Доква. 

От гражданина все отыгровки есть. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kolobkov
В 06.08.2022 в 02:26, Deni_Lis сказал:

На данном  авто присутствует тонировка я не заметил в авто этого гражданина. Данного гражданина я пробил по номерам авто и выписал ему штраф (все отыгровки присутствуеют). Доква. 

От гражданина все отыгровки есть. 

Повторюсь, во первых тонировка не глухая, во вторых что ты пробил если выписал щтраф за парковку?

В 06.08.2022 в 02:26, Deni_Lis сказал:

В 05.08.2022 в 16:08, Nikita_Spassky сказал:

По этому поводу ничего не могу сказать, так как с вашей стороны немного странные доказательства: не видно всей ситуации, в целом происходящего. Если имеется видеоролик с самим взаимодействием — можете предоставить, буду рад изучить. В данный момент продолжим разбор только выдачи штрафа.

Доказательств от Deni_Lis не поступило, выходит штраф выдан незаконно

Поделиться сообщением

Deni_Lis

Я пробил вас по номерам. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Так как доказательств нарушений со стороны гражданского от сотрудника не поступило, он понесет ответственность согласно ФЗоП. Предоставьте свой банковский счёт — в течение суток постараемся выплатить вам компенсацию. 

Иные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vladimir_Kolobkov
В 06.08.2022 в 16:47, Nikita_Spassky сказал:

Так как доказательств нарушений со стороны гражданского от сотрудника не поступило, он понесет ответственность согласно ФЗоП. Предоставьте свой банковский счёт — в течение суток постараемся выплатить вам компенсацию. 

Иные вопросы имеются?

Нет. 836121

Поделиться сообщением

Deni_Lis

У меня вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Компенсация переведена — жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...