Перейти к содержанию
BlackMandana

[ГИБДД-П] Aaron_Heavenly

Рекомендуемые сообщения

BlackMandana

1. Ваш никнейм: Klaus_Schulz
2. Никнейм сотрудника: Aaron_Heavenly
3. Суть жалобы: 

Магия вне Хогвартса. Телепортацией овладел сотрудник полиции ( NonRp конвой ). 

Интересный вопрос, почему сначала был объявлен за 1.6 УК РП, а после заковывания в наручники уже статья изменилась на 1.7 УК РП? *кликабельно*

4. Скриншот/видео доказательство: *кликабельно*

Поделиться сообщением

Adam Melnikov

Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба.

Как вы сказали NonRP конвой - я вас заломил у вы все время были рядом со мной, то что вы уперлись в перила не означает что по РП вы не рядом со мной.

Изначально скрылись с места ДТП за что и были объявлены мной за 1.6 УК РП, после чего когда вы скрывались от меня я выдал вам 1.7 УК РП, до этого момента думал что розыск суммируется, оказалось не так. Чем вы не довольны я не понимаю вы же отсидели меньше. 

Нарушений за собой не вижу, если потребуется приложу док-ва ваших нарушений.

Ожидайте ответа лидера.

Изменено пользователем Aaron_Heavenly

Поделиться сообщением

BlackMandana
Цитата

то что вы уперлись в перила не означает что по РП вы не рядом со мной.

Доброй ночи. Логики в ваших слов нету по поводу данной ситуации.

Вы просто убежали на выход, а моего персонажа просто телепортировало, каким образом это находится в рамках РП?

Цитата

Изначально скрылись с места ДТП за что и были объявлены мной за 1.6 УК РП, после чего когда вы скрывались от меня я выдал вам 1.7 УК РП, до этого момента думал что розыск суммируется, оказалось не так. Чем вы не довольны я не понимаю вы же отсидели меньше. 

Не важна разница времени сколько мне бы отсидеть, важно только что вы не правильно выдали розыск, и да.

Вопрос: по каким факторам вы ориентировались при выдаче розыска.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

Добрый вечер. Касаемо системы конвоирования-она кривая, сотрудник в этом не виноват. Так же проведу с сотрудником беседу по поводу суммирования звёзд. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

BlackMandana

Добрый день.

Прочитав ваш ответ понял лишь одно - покрывательство своего сотрудника, так как сотрудник должен учитывать все нюансы системы, даже если она своеобразно работает.

Сама обстановка произошла не в рамках РП так как вместо обычного спокойного конвоя преступника сотрудник быстро выбежал из подъезда и не важно что с человеком, его же все равно телепортирует ( 1 NonRp момент )

Посадка в автомобиль произошла тоже некорректным образом, так как сотрудник посадил с помощью телепортации и даже не откатил ( 2 NonRp момент )

По поводу выдачи розыска - сотрудник находится в звании Старшего Лейтенанта ( 6 ранг ), по крайней мере ЦПК данный сотрудник прошел давно и времени с его выпуска должно было быть достаточным чтобы он изучил систему выдачи розыска.

Я считаю что в данной ситуации сотрудник поступил некорректно и обычной беседы будет недостаточно, потому что данная беседа лишь формальность, а к примеру устный выговор будет уместен в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

1) Касаемо системы конвоирования соглашусь с лидером. Отыграв конвоирование, сотрудник уже повел Вас за собой. Тут нарушений нет.
2) Но наблюдаю за сотрудником нарушение 6.10 ВПС, когда Вас посадили в автомобиль без отыгровок. Вероятно сотрудник промазал по клавише, но отката не последовало.
За это сотрудник понесет наказание в виде блокировки аккаунта на 12 часов и письменного выговора за нарушение 3.1 ОПСГО.
3) Лидер проведет беседу по поводу суммирования звезд.

Цитата

ВПС
6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

ОПСГО

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.

Замечание:

Наказание выдаётся так же при получении блокировки аккаунта.

Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положение на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее).

В итоге сотрудник получит блокировку аккаунта на 12 часов и один письменный выговор. К тому же с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

BlackMandana

Закрывайте

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...