Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Trofim_Afonin 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Kristina_Versace 4. Суть: Во-первых ник смените под ник ПГ, а во-вторых 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W5hJFUW6E1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Привет, обидно конечно, когда вчетвером+ умираете от одного человека, ничего страшного. СК тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Не вижу тут СК. Пока. А ник мне зачем менять? Изменено 4 августа, 2022 пользователем R0st1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:53, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, обидно конечно, когда вчетвером+ умираете от одного человека, ничего страшного. СК тут нет. Мне кажется или это выход из здания респавна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 00:11, Connor_Dechart сказал: Мне кажется или это выход из здания респавна....... Когда кажется, креститься надо, а так это не выход, ты же не стоял у иконки входа, так что да, бессмысленная жалоба. Пока. Изменено 4 августа, 2022 пользователем R0st1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:17, R0st1x сказал: Когда кажется, креститься надо, а так это не выход, ты же не стоял у иконки входа, так что да, бессмысленная жалоба. Пока. Ну не расстраивайтесь что не получится заблатить, СК же явный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Spawn Kill на ваших доказательствах отсутствует, следовательно нарушений со стороны участника группировки тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 00:24, Connor_Dechart сказал: Ну не расстраивайтесь что не получится заблатить, СК же явный( Получается, Вадим заблатил снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 17:16, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Spawn Kill на ваших доказательствах отсутствует, следовательно нарушений со стороны участника группировки тут нет. Вопросы? Здравствуйте, добрый день. Споткнулся, а конкретно умер я на выходе из респавна своей организации. Выхожу из здания = натыкаюсь на РВК. Жалобу передайте кому нибудь повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 В 05.08.2022 в 23:46, Connor_Dechart сказал: Здравствуйте, добрый день. Споткнулся, а конкретно умер я на выходе из респавна своей организации. Выхожу из здания = натыкаюсь на РВК. Жалобу передайте кому нибудь повыше. Spawn Kill и RVK, два разных пункта, RVK можно переждать, а SK был бы, если бы вы вышли например из здания и вас там же и убили. Если не согласны с моим вердиктом, можете написать жалобу на мое имя. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Репутация группировки по данной ситуации снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться