Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть: Я смотрел кто сидит в кпз и Leonid Bosow начинает меня задерживать без всяких предупреждений от него и от других сотрудников 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FoQvrLOMeZg Изменено 4 августа, 2022 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Вы нарушили статью 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. 2. Комментарий к статье 12.7: Закрытыми и режимными объектами являются следующие: Здания УВД Нарушение видно на вашей же записи. От меня доказательства требуются ? Предупреждать я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 Обязаны, человек может не знать что там нельзя ходить, в том числе и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Не знание закона, не освобождает от ответственности. Нарушений не заметил, задержаны верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 144 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 22:06, Semen_Shift сказал: человек может не знать что там нельзя ходить, Увы , незнание закона не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Это охраняемый объект, посторонним строго запрещено находится в этом месте. От сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться