Перейти к содержанию
Mefedronchik

ГИБДД г.Невский - Dmitriy_Focker

Рекомендуемые сообщения

Mefedronchik

1. Ваш никнейм: Carter_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Focker
3. Суть: РВК. После того как этот сотрудник ПГшил мы его убили за то что он ударил меня, и после смерти спустя 12 минут он приехал на место смерти. Данный сотрудник умер в 20:22:41 вернулся примерно в 20:30:00. Видео где он умер и скрин где он вернулся оставлю в док-ва.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео где он умер - https://youtu.be/wjLUc_lKIKI Скрин где он вернулся - https://imgur.com/sR2MOdC

Изменено пользователем Daniil_Bathory

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского.

Ваша жалоба потерялось в огромном потоке других жалоб, поэтому извиняюсь за просрочку. Могу выплатить компенсацию если это требуется. 

По поводу нарушения сотрудника. Не считаю его действия нарушением, в пункте чётко прописано возвращение на место смерти, место смерти же была канализация, а вернулся он на поверхность. 

Поделиться сообщением

Mefedronchik
В 06.08.2022 в 00:51, Nikolay_Volsky сказал:

Ваша жалоба потерялось в огромном потоке других жалоб, поэтому извиняюсь за просрочку. Могу выплатить компенсацию если это требуется. 

По поводу нарушения сотрудника. Не считаю его действия нарушением, в пункте чётко прописано возвращение на место смерти, место смерти же была канализация, а вернулся он на поверхность. 

А вы сомневаетесь что он не был в канализации? Я приехал туда а он уже там, и наших всех убили, если вы хотите компенсацию дать, то она будет очень большая. Минимум 600тыс, вот так вот. А если админ скажет что его банят на 5дн, то его должны уволить и кинуть в ОЧС, я даже буду готов отказаться от компенсации

Поделиться сообщением

Mefedronchik

Мне отвечать кто нибудь собирается? Или вы уже забили на жалобу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eshkin

Я не заходил больше в трубу,я стоял на поверхности.

Поделиться сообщением

Mefedronchik
В 06.08.2022 в 00:51, Nikolay_Volsky сказал:

Компенсацию можно 500к счёт 491057

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Приветствую! 
Сотрудник будет наказан на нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней

• Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mefedronchik
В 06.08.2022 в 23:52, Maxim_Ermin сказал:

Приветствую! 
Сотрудник будет наказан на нарушение следующего пункта ВПС:

Скрыть контент

.10 — [RVK] – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. - Бан на 5 дней

• Запрещено возвращение на место своей смерти на протяжении менее, чем через 15 реальных минут с момента отправки в больницу

Вопросы остались?

Нет, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Maxim_Ermin

Вопросов нет. 
Тему закрываю. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...