Гулиано Санчез 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Adelfried_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Не согласен,док-ва 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Xq2EgX1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую! Доказательства выданного розыска - https://www.youtube.com/watch?v=El6gAKoeGkM В 04.08.2022 в 21:40, ashalet сказал: Не согласен Меня мало волнует, с чем вы не согласны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулиано Санчез 1 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Не вижу здесь причину для задержания.По статьям 7,5-7,7 УК. Оскорблений здесь не вижу неподчинения тоже. Изменено 5 августа, 2022 пользователем ashalet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 14:51, ashalet сказал: По статьям 7,5-7,7 УК. смешно. 7.7 - я сказал оставаться на своих местах, вы же продолжили бежать. 7.5 УК РП - не только оскорбление, но и неуважение. Внимательнее статью читаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую. Сотрудник прикрепил доказательства вашего нарушения. Нареканий по его работе я не наблюдаю. Задержаны были по статьям 7.5, а также 7.7 Уголовного Кодекса. 7.5 УК РП Спойлер 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 7.7 УК РП Спойлер 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день. Комментарий лидер оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться