Перейти к содержанию
Zahar_Odincov

[УВД-П] Mansur_Solomons, Mustafa_Shishani

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Odincov

1. Ваш никнейм: Tomas_Gromov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons, Сhingis_Shishani
4. Суть жалобы: Я не знаю как это объяснить по нормальному, сегодня ночью я стоял в афк у выезда с дороги которая видёт к базе, стоял никого не трогал, переписывался в вк(был афк), потом слышу звуки мигалки, я понял что это за мной т.к у меня были звезда, они чутка постояли и уехали, ну я продолжил сидеть в афк, далее начинаю слышать звуки АК-74М по моему автомобилю, первые пульки я игнорю, но после начинаю выходить из афк, и вижу такую картинку как два СОБР-овца стреляют из далека по мне с АК-74М, я выхожу из машины и бегу в и сторону что бы узнать кто это был, но они оффаются и я не узнаю точных никнеймов, я не знаю что в этом случае делать, проверьте логи, ЖА, Find(в игре) и тд. У меня есть подозрения именно на них, т.к в доп док-вах именно они кидали запрос и на их запрос приехал только лидер ОГИБДД-Н и сам лидер спрашивает видя пустую патрульку УВД-П, где Мансур(Он тогда оффнулся и находился в ГУВД)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TL18a https://yapx.ru/v/TMVEa

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

На ваших доказательствах не видно, кто по вам стрелял. Я не могу наказывать сотрудников, опираясь только на догадки. Нужны четкие доказательства, что именно они это делали.

На исправлению даю 12 часов.

Поделиться сообщением

Zahar_Odincov

Откуда у меня могут быть ещё док-ва, вы понимаете что с калаша можна стрелять дальше видемости Никнеймов, тоесть любой сотрудник может вот так вот из далека растрелять любую машину, я не знаю прочекните логи и тд. 

Изменено пользователем Tomas_Gromov

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Как я и говорил, недостаточно доказательств. Не вижу смысла вести дальше обсуждение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...