Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons, Сhingis_Shishani 4. Суть жалобы: Я не знаю как это объяснить по нормальному, сегодня ночью я стоял в афк у выезда с дороги которая видёт к базе, стоял никого не трогал, переписывался в вк(был афк), потом слышу звуки мигалки, я понял что это за мной т.к у меня были звезда, они чутка постояли и уехали, ну я продолжил сидеть в афк, далее начинаю слышать звуки АК-74М по моему автомобилю, первые пульки я игнорю, но после начинаю выходить из афк, и вижу такую картинку как два СОБР-овца стреляют из далека по мне с АК-74М, я выхожу из машины и бегу в и сторону что бы узнать кто это был, но они оффаются и я не узнаю точных никнеймов, я не знаю что в этом случае делать, проверьте логи, ЖА, Find(в игре) и тд. У меня есть подозрения именно на них, т.к в доп док-вах именно они кидали запрос и на их запрос приехал только лидер ОГИБДД-Н и сам лидер спрашивает видя пустую патрульку УВД-П, где Мансур(Он тогда оффнулся и находился в ГУВД) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TL18a https://yapx.ru/v/TMVEa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах не видно, кто по вам стрелял. Я не могу наказывать сотрудников, опираясь только на догадки. Нужны четкие доказательства, что именно они это делали. На исправлению даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Откуда у меня могут быть ещё док-ва, вы понимаете что с калаша можна стрелять дальше видемости Никнеймов, тоесть любой сотрудник может вот так вот из далека растрелять любую машину, я не знаю прочекните логи и тд. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Tomas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Как я и говорил, недостаточно доказательств. Не вижу смысла вести дальше обсуждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...