Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anderson_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Jacob_Kadyrov, Rodion_Raskolnikov 4. Суть: Это конечно смех. Так начнем - 7.5 УК РП - это что? За какие заслуги? То что я сказал матерное слово это не оскорбление и не унижение. Родион, как ты так классно водишь людей, что я провалился в какую то дыру, и стоял там в наручниках. На что ты отвечаешь "подумаешь, всего лишь на 10 мин дольше посидишь, какая разница" Что за цирк собственно говоря? Жду пояснений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G1lRIzByE-I Изменено 4 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Ожидаем комментарии по ситуации, от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Задержал вас изначально не я. Исходя из криво прописанного скрипта о конвоировании задержанных, вы свалились в канаву, хотя, относительно RP-составляющей, вы шли передо мной и чисто физически этого произойти не могло. По поводу дальнейшего взаимодействия с вами: администрация сервера отказала мне в помощи достать вас из этой ямы, опираясь на пасхалку, следовательно, я никак не мог продолжить с вами RP-процесс. Далее же, я вовсе упал к вам, снял с вас наручники и отпустил восвояси. Какие могут быть претензии, если ваши требования, за исключением первичного задержания, к которому я толком не отношусь из-за словившего технический вылет сотрудник, были в итоге выполнены? Если вы недовольны падением в яму, то спасибо говорите игровому моду, а не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2022 Вы оскорбили меня, поэтому были задержаны, доки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Тут нет ни одного сотрудника из Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Где состоят сотрудники? И где собственно говоря оскорбление? Кадыров, однако зачем тебе надо было толкать мою машину в канаву? Естественно реакция на это будет, на слово "блять" обиделся, и повязал, жесть.. Вот доки - И собственно говоря, вопрос - ты ничего не перепутал, Кадыров, иди свою ф90 туда пихай. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Замечательно, но вы заголовок и второй пункт в жалобе менять собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2022 На основной форумный аккаунт накинули баллы. Второй раз спрошу - где состоят сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Приветствую. От Родиона нарушений не увидел. Второй сотрудник состоит не в городе Приволжск. Думайте, а за тем меняйте заголовок и второй пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 В 05.08.2022 в 14:43, Zalets7 сказал: Где состоят сотрудники? В чем сложность сказать генералу МВД где состроит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2022 В 07.08.2022 в 21:58, Jons_Shulgin сказал: В чем сложность сказать генералу МВД где состроит сотрудник? Jacob_Kadyrov состоит также в Невском, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...