Перейти к содержанию
Hiroshi Kitagawa

Жалоба на Christian_Keller и Maksim_Bevz

Рекомендуемые сообщения

Hiroshi Kitagawa

1. Ваш никнейм: Hiroshi_Kitagawa
2. Название фракции: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Keller  Maksim_Bevz
4. Суть жалобы: 1 видео-таймкод 3:00, нет предупреждений в мою сторону от сотрудников, факта погони за мной нет, расстрел и таран без причины
 2 видео-
шокер без отыгровок, нет требований остановиться, так же как и нет причины стрелять в меня шокером, факта погони за мной нет, так же в данном видео виден мой вылет и наличие ВУ на все категории ТС. 3 видео-  возвращение на сервер после вылета и демонстрация отстутсвия прав, отыгровок на моём экране с опознанием личности нет. 4 видео- таймкод 0:30, в НРп чате сообщение от сотрудника о том что он меня лишил.

Прошу предоставить видеозаписи обоих сотрудников, дабы подтвердить факт лишения от одного из них. В случае отсутствия док-в применить наказательные меры.
Так же желаю получить компенсацию за расстреляное авто в размере 80000 рублей для ремонта моего авто и возврат прав всех категорий которые у меня были/оплату получения этих категорий.
UPD так как рядом со мной небыло других сотрудников а только эти двое один из них 100% меня лишил, и должен получить своё наказание.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y9OD7KVseZk(1)  https://youtu.be/Q5_JIdah-IY(2) 
 https://youtu.be/xr8p9QM5pXA(3)  https://youtu.be/ZWviv9IQrWM(4) 

Изменено пользователем Hiroshi Kitagawa

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Morze

Доброе утро. На связи Старший лейтенант Максим Бевз.
Лично я не понял какие нарушения с каким сотрудником связаны. Поэтому даже сказать нечего, кроме как, порекомендовать вам поменять интернет-провайдера. Очень обидно, наверное, вылететь при РП ситуации :( .
Не увидел на док-вах момент лишения, но, возможно, лидер и СЗФ увидят.
Док-ва от своего лица будут предоставлены по первому требованию лидера.
Спокойной ночи.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Заместитель Начальника ГИБДД - Кристофер Вайт.

1) Будут наказаны согласно уставу.
2) С транспорта отыгрывать оружие не надо.
3) На счёт прав ответ даст следящая Администрация.

Ожидайте ответа Лидера.

Изменено пользователем Christopher White

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Думаю, ваши советы вы можете оставить исключительно при себе. Момент лишения вы лично предоставите и администрации и лидеру. Так же вы писали о том что лишали, что ещё больше вас притягивает к данному нарушению. Ожидаю ответа лидера. 

Обращение к стар. лейту.

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

Здравствуйте.

Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти.

Солидарен с ответом заместителя.

Сотрудник понесет наказание за расстрел в городе без предупреждений. Вам выплатим компенсацию, предоставьте банковский счет.

По поводу тайзера также расписали. Из транспорта не нужно отыгрывать, на счет ситуации далее недостаточно доказательств.

Доказательства того, что лишил Вас, запросит администрация. Ожидайте их ответ.

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Банк. счëт 564280

По поводу лишения-запросите запись произошедшего у сотрудников, дабы удостовериться в их действиях. Момент с моим вылетом у них должен быть записан. Да и в целом запись "погони" обязана присутствовать. 

Ожидаю запроса по лишению от администрации. 

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

!upd Сотрудник лишил Вас без нетворка - кликабельно.

Компенсацию выплатят.

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Хорошо, тогда какая причина лишения меня ВУ? Колличество штрафов даже не близко к 50.000 рублей. 

Причины для лишения не наблюдаю, так же не наблюдаю ни единой статьи. Просто беспричинное лишение ВУ. Погони фактически небыло, так как не было ни одного предупреждения. 

Да и лишение ВУ при погоне так сказать пешей-немного не логично, неправда ли? Да и так же предупреждений об остановке я не видел и не слышал, пешая погоня даже не начиналась. 

Так же стоит вопрос как сотрудник определил мою личность не сняв очки. На скриншоте этого я не вижу, и подозреваю действие это совершено не было. 

Поделиться сообщением

Maksim_Morze

Действительно https://imgur.com/a/TTjH4EJ

Цитата

Так же стоит вопрос как сотрудник определил мою личность не сняв очки. На скриншоте этого я не вижу, и подозреваю действие это совершено не было. 

В таком случае я подозреваю, что у вас был вовсе не вылет, а вы намеренно выдернули шнур из своего компьютера. Я ваше подозрение опроверг доказательством. Ваша очередь.

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

На вашем скриншоте увы не видно ни единого слова из чата. 

А так же какие основания для лишения и подтверждение факта пешей погони? 

Поделиться сообщением

Maksim_Morze

Попробуйте смотреть на свой монитор.

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

И так, доказательства того, что очки сняли Вам предоставили.

Лишили Вас за 12.17 КоАП, но сотрудник не назвал причину, за что также получит наказание согласно УГИБДД.

Поделиться сообщением

Maksim_Morze

Я не мог назвать причину, тк человек вылетел сразу после лишения. Док-ва могу предоставить.

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Какое простите 12.17? За мной погоня не велась, предупреждений не было априори. Так ещё и при пешей погоне. Не несите чуши пожалуйста. 

Факта погони за мной не имеется, предупреждений и приказов об остановке нет ни на одном из моих видео. Так же и просьб/приказа остановиться когда сотрудник  бежал за мной с тайзером небыло. 

Продолжаю настаивать на том что применение тайзера и лишение ВУ необоснованное. 

В 05.08.2022 в 01:32, Maxim_Bevz сказал:

Я не мог назвать причину, тк человек вылетел сразу после лишения. Док-ва могу предоставить.

Вы обязаны были сказать причину до лишения ВУ. 

Поделиться сообщением

Maksim_Morze

Я вас не понимаю. Раз вы говорите, что погони не было, почему ушли с места ДТП?

Прошу администрацию выдать игроку наказание согласно пункту ВПС 6.18 

Изменено пользователем Maxim_Bevz

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Прошу администрацию выдать наказание сотрудникам за ДМ-кар и нонРП арест, ведь погоня отсутствовала. 

А так же наказание за таран со стороны сотрудника, который как раз таки привёл к ДТП. 

Так же прошу вернуть ВСЕ виды лицензий на управление транспортом которые пропали после контакта с сотрудником, который лишил меня ВУ без факта погони и остановки. 

Поделиться сообщением

Maksim_Morze

Добрый день. Прошу обратить администрацию внимание на следующую видеозапись. 

На ней отчётливо видно что я начал торможение ещё до того как увидел белый внедорожник. Не справился с управлением в связи с резким торможением на большой скорости ( даже видно что колёса не повернули, а стояли прямо), после чего столкнулся с вышеупомянутым внедорожником.
Согласно ВПС я остался на месте, а второй участник ДТП покинул место ДТП, что нарушает ВПС. Поняв что ожидать смысла нет, и игрок уже  скрылся с места ДТП, я поехал дальше.
Дополнительные док-ва будут предоставлены по требованию лидера/администрации.
Доброе утро.

Изменено пользователем Maxim_Bevz

Поделиться сообщением

Hiroshi Kitagawa

Уточняю статьи для наказаний Вас и Вашего напарника

Ваша статья-6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]

В данном случае неоправданное и нелогичное действие в виде стрельбы в меня из электрошокера и лишения меня ВУ бегая за мной по береговой линии. Ведь погоня отсутсвовала а вы продолжали меня преследовать и стрелять в меня шокером. 

А так же 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]

Вы создали столкновение, и в этот момент за мной по неизведанной причине гнался озверевший сотрудник стреляющий по моему авто, ТАК ЖЕ хочу отметить что и ВЫ стреляли по моему авто. По этой причине к Вам же относится данная статья ВПС - 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня]

К вашему напарнику относится вроде как исключительно последняя названная мною статья ВПС- 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня]

https://youtu.be/6reNaj3c5qA

Обращаясь к данному видео могу отметить что у вас было и ДТП с вашим напарником, который аналогично покинул место ДТП. Ну или вы его покинули, решать администрации. 

Так же будь вы в нормальном состоянии вы бы не направили автомобиль в лобовое столкновение другому авто, и не пошли бы на перерез летящему внедорожнику. Думаю это можно считать за ПГ

Поделиться сообщением

Maksim_Morze

Со своей стороны нарушений не наблюдаю, несколько минут назад были предоставлены доказательства. Дополнительные док-ва будут предоставлены по запросу лидера/администрации.
Намеренного тарана со своей стороны не наблюдаю (док-ва и разъяснения выше)
Док-ва моей стрельбы по вам не наблюдаю. Прошу обратить внимание администрации на попытку игрока введения вас в заблуждение.
С вашей стороны наблюдаю нарушение ВПС 6.18, а именно 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие.
Так же попрошу без угроз в личные сообщения форума.
Дальнейшее моё общение в этой теме форума будет происходить только с лидером/зам. лидера/администрацией. Ещё раз подчёркиваю тот факт, что все необходимые док-ва готов предоставить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...