Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Жалоба отозвана. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Seth_Belovskiy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levi_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 День добрый я леви громов, хочу уточнить а как вы стреляли с водительского места это же багаюз. И темболее вы начали по нам стрелять, а о вашем дтп мы не знали увидели вас сидящим в машине и убили. Темболее вы можете увидеть на своем же фрапсе как у нас идет перестрелка с людьми на мосту, мы были отвлечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Не вижу вмешательства. На Вас причина была, на водителя тоже, оба были убиты. Ожидайте ответ участников и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angello Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую, я Angello Gromov, согласен с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться