Usach 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Del Изменено 5 августа, 2022 пользователем Waldemar_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 На связи Ольга Мур! За собой нарушении не наблюдаю. Ибо вас было всего 5,а для ПГ нужно чтобы вас было в 3 раза больше. И со мной рядом был сотрудник ОСН «Барс». Также нарушена правила подачи жалобы,выделила красным: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника и фракции, где он состоит, например, (ГИБДД г. Мирный) Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 36 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте уважаемый Waldemar_Belov Я являюсь Заместителем начальника управления ГУ МВД-Н. C ответом сотрудницы солидарен. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:17, Olga__Moore сказал: Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); Hе вижу чтоб видео было редактированию . Вижу только чистое ПГ. Ожидаю ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Речь идёт о музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Музыка играла у меня в вк, вопросы остались ? Жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Жду доказательства того что музыка играла в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 не обязан. Ты мне скинь док-ва того что я монтировал ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 2.10 рОПГ не нарушайте,с вами никто на ты не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Я с вами не обязан на Вы разговаривать, я же тебя не оскорбляю, не хамлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 36 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброго времени суток Я являюсь Заместителем Начальника Управления ГУ МВД-Н. И так посмотрев вашу жалобу я пришёл к выводу что сотрудница ОСН "БАРС" не получит наказание так как лично я не вижу тут ПГ. Сотрудница ОСН "БАРС" является доволи высокопоставленным лицом ОСН и в плен не сдается в принципе она придерживается кодексу офицера "Лучше смерть, чем бесчестие" Вопросы по поводу жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) ПГ в любом случае нету,если запросят доказательства - предоставлю. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Olga__Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 ПГ есть, если я ГУВД шник , это не значит что я могу стреляться один против Орды ОПГ, не боясь за свою жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На рассмотрении. Ник изменил везде сам. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Izmailovskiy 9 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый вечер, запросил док-ва у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Clark 36 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2022 Уважаемый ПГ я не наблюдаю здесь, сотрудница была не одна а с напарником, также к сотрудикам которые там находились уже ехала патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2022 В 2 лица стреляться против 11 человек такое, жду ответа исключительно от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganbarooov 0 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Перестрелка была против ОПГ-П,но никак не против ОПГ-Н. Пистолет наставили только 4 человека на вашей записи наставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usach 0 · ID: #20 Опубликовано 5 августа, 2022 Претензии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться