Игнатик 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignazio_Benedetti 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Tomas_Gromov, Iuri_Gromov, Thiago_Gromov 4. Суть жалобы: Итак, добрый день, я являюсь гражданским лицом и никак не отношусь в ОПГ Benedetti, произошел некий инцидент, а именно: По первой ссылке мы можем наблюдать нарушение РПГ от Tomas_Gromov, Iuri_Gromov 4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение] Далее по второй ссылке мы наблюдаем, 00:07 Thiago_Gromov все так же нарушение 4.2 пункта РПГ. Движемся далее, по какой причине стали направлять на меня оружие? Тем самым нарушая такие пункты как: 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Исключение - IC задание от следящей администрации. [Наказание: предупреждение/выговор] 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Теперь перейдем к нарушениям ВПС: Thiago_Gromov 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] К IC-причинам для убийства относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит. 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту во время погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Первое Изменено 4 августа, 2022 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iurii_Polarnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Я Iuri_Gromov, где вы увидели 4.2? Я заехал на базу к "Benedetti"?, даже если я и был близко к воротам, то я не пытался заехать на территорию, меня просто занесло. Почему являясь гражданским лицом у вас фамилия "Benedetti" и вы катаетесь возле их базы? Если вас ещё не приняли то уехали бы, либо написали в "/b" что вы гражданский и пока что к ним не относитесь. Своих нарушей я не увидел, по машине не стрелял, на базу не заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kumir_ 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Привет, я Thiago_Gromov 1) Стрелял только по хитбоксу(машину даже не задело) 2) Списка на форуме нету, фама Бенедетти, совершенно недавно вроде бы видел вас в ПГ Бенедетти, соответственно, полноценным участником вы точно являлись. 3) По 4.2 являетесь 3-им лицом. Как вы относитесь к Бенедетти? Сами сказали - никак. Значит 3лицо. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iurii_Polarnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Кстати да, вы сказали что вы к "Benedetti" не относитесь, соответственно не можете лить жалобу за 4.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Так я лью жалобу для того чтобы чтобы это заметил СА и ГСзН, какое 3 лицо А то что вас там занесло или нет, меня это мало интересует, факт нарушения есть Списка на форуме нет???? Вы что такое говорите, вот это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iurii_Polarnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 21:49, Игнатик сказал: А то что вас там занесло или нет, меня это мало интересует, факт нарушения есть Вы сами являясь "гражданским" лицом заехали на территорию "Benedetti", причём я сразу отогнал машину и ушёл с территории, а вы оставались там ещё около минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Все трое будут наказаны за 4.2 РПГ Thiago_Gromov будет наказан за DM car + DM kill Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер, я Tomas_Gromov. Не вижу от себя нарушения 4.2 и так же нарушения от моих товарищей, действовали правильно. У вас была фамилия "Бенедетти", т.к на форума у Бенедетти нету списка тех кто у них в ОПГ, то мы попросту могли не знать что вы гражданский, ещё вы выезжали с базы ОПГ Бенедетти ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:19, Aurus_Gromov сказал: Все трое будут наказаны за 4.2 РПГ Вот, пожалуйста ссылка жб, где 3лмцо, чисто как пример. К ситуации данный гражданин(по поводу 4.2 никак не относится) какой ДМ килл? Откуда вам известно, что этот товарищ не из ПГ? Откуда нам это узнать? Совершенно недавно был в ПГ точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:42, Thiago_Gromov сказал: Вот, пожалуйста ссылка жб, где 3лмцо, чисто как пример. К ситуации данный гражданин(по поводу 4.2 никак не относится) Не понимаю, к чему эта жалоба, ведь там автор абсолютно не относиться к ситуации. В 04.08.2022 в 23:42, Thiago_Gromov сказал: какой ДМ килл? Откуда вам известно, что этот товарищ не из ПГ? Откуда нам это узнать? Совершенно недавно был в ПГ точно. Предоставьте РП причину для убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kumir_ 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 04.08.2022 в 23:49, Aurus_Gromov сказал: Не понимаю, к чему эта жалоба, ведь там автор абсолютно не относиться к ситуации Не понимаю почему нас собираются наказать, ведь тут автор абсолютно не относится к ПГ Бенедетти, то есть не относится никоим образом к « якобы нашему нарушению по 4.2». Не относится к ситуации. Мы приехали к Бенедетти. Скажите, он участник ПГ Бенедетти? Вопросы? В 04.08.2022 в 23:49, Aurus_Gromov сказал: Предоставьте РП причину для убийства. Открываем список участников Бенедетти -» Участник ПГ. У нач с ними, как известно, статус войны. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравая желаю, нарушение 4.2 РПГ есть и это отчётливо видно, факт нарушения на лицо, так же как и нарушение 6.1 и 6.3 РПГ, помимо нарушений ВПС. Для того чтобы совершить нападение/убийство участника ПГ вы должны убедиться в наличии того состою ли я в этой самой ПГ. И об этом не я вас должен учить, а ваш РС. А то что вы говорите нет древа ОПГ, это что за бред? Вы даже после сего инцидента не удосужились ПОСМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ, о чем может идти речь??? А кста, получается попытка ввода в заблуждение администрацию, как косвенно так и прямо.... Но если вам сложно найти состав ПГ Benedetti, то я вам помогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Vinovich 8 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 Доброй ночи. Я Tomas_Gromov. Есть доказательства что во время перестрелки, на форуме вас не было в "Семейном древе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Приветствую, если СА или ГСзН потребуется данная информация, то я им с удовольствием предоставлю. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kumir_ 0 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) В 05.08.2022 в 04:03, Игнатик сказал: Для того чтобы совершить нападение/убийство участника ПГ вы должны убедиться в наличии того состою ли я в этой самой ПГ Да, я уверен, что вы 100% пару минут, возможно, вышли из ПГ Бенедетти. Вы сами не шли на контакт. Вы тупо сидели в авто(замечаю ПГ), не слушали приказы от 3 людей с оружием. Если бы вы хотели, то могли бы и сказать нам «гражданский». Вы совершенно недавно покинули видимо это ПГ. Состава на форуме нет. По 4.2 лягушонок меня услышал? 3лицо. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Thiago_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 16:48, Thiago_Gromov сказал: Да, я уверен, что вы 100% пару минут, возможно, вышли из ПГ Бенедетти. Вы сами не шли на контакт. Вы тупо сидели в авто(замечаю ПГ), не слушали приказы от 3 людей с оружием. Если бы вы хотели, то могли бы и сказать нам «гражданский». Вы совершенно недавно покинули видимо это ПГ. Состава на форуме нет. По 4.2 лягушонок меня услышал? 3лицо. Ну раз вы говорите о том что вы "приказывали" мне выйти из авто, то я стал играть РП, а то что вы мне говорите про такой пункт как "PG", то его тут нет, делая акцент на то что я отыгрывал, а если вы не знакомы с понятием РП, то вы нарушаете такой пункт РПГ, как: 1.3. Отыгрывать роль члена нелегальной преступной группировки разрешено лишь игрокам, состоящих в утвержденных официальных преступных группировках. Игрок считается официально состоящим в преступной группировке только в том случае, если он есть в списке на форуме раздела закрепленной за ним преступной группировки. [Наказание: предупреждение/выговор/наказание по ВПС] Само собой, участник ОПГ должен соответствовать критериям члена нелегальной организации: иметь 5 уровень, знать РП-механизм, носить скин соответствующий дресс-коду ОПГ, иметь фамилию ОПГ. Так что, в ваших же интересах ждать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Kumir_ 0 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2022 ПГ заключается в том, что 3 чела наводят на вас пушку, приказывают вам че делать, а вы тупо сидите, полностью игнорив. Любой человек в этой ситуации будет очковать и выполнять любой приказ от вооруженных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба была рассмотрена и я готов вынести следующий вердикт. Игроки получат наказание за нарушение пункта 4.2 РПГ: Цитата 4.2. Базы ОПГ являются крепостью для ОПГ, крайм-действия/заезды/заходы и тому подобное на территорию чужой базы запрещены. [Выговор/Исключение] Thiago_Gromov получит блокировку аккаунта за нарушение пункта 6.3: Цитата 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Цитата Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом - оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ. - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие) - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется; Игрок должен был убедится действительно вы состоите в преступной группировки или нет. Для этого должен был посмотреть список участников который находится *тут*. После этого проверить одеты вы по дресс-коды или нет. Он находится *тут*. На тот момент вы не числились в списках ОПГ, но были одеты по дресс-коду. Все это было взято из пункта 6.3.1: Цитата 6.3.1. При любом покушении на игрока, находящегося в крайм-структуре, вы обязаны доказать, что он действительно состоит в какой-либо из нелегальной организации. Также обязаны хранить доказательства в течение недели на IC причину. [Наказание: предупреждение/выговор] Цитата Каждая нелегальная структура имеет свой дресс-код, отличный в рамках IC от друг друга. Для начала, вы должны проверить по никнейму игрока, состоит ли он в списках структуры на форуме, а далее - дресс-код структуры; Так что если у участника есть доказательства того что игрок действительно состоял в преступной группировке, то жду данные доказательства в данной теме. А от Вас я увидел PG, за что будете наказны. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игнатик 2 · ID: #19 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую, какой срок наказания будет мой и у участников ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #20 Опубликовано 5 августа, 2022 Вы будете заблокированы на 3 дня, а игрок получит блокировку на 5 дней согласно пункту 6.3.3 ВПС: Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение