Milanov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1.Ebal_Benedetti 2.ГУВД 3.Yukon_Marlboro 4.почему он состоит в ОПГ и МВД одновременно? 5.https://forum.gtaprovince.ru/profile/145732-yukon_marlboro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 04.08.2022 в 13:45, шкода громов сказал: 1.Ebal_Benedetti 2.ГУВД 3.Yukon_Marlboro 4.почему он состоит в ОПГ и МВД одновременно? 5.https://forum.gtaprovince.ru/profile/145732-yukon_marlboro/ Здраствуйте, я Юкон Мальборо Покажите пункт в котором это запрещено, на сколько мне известно его убрали уже очень давно Также так как одно не мешает другому это уж точно не запрещается, т.к. и там и там мой недельный онлайн более 14 часов. Вопросы остались? Изменено 4 августа, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 ну ок,иди тогда в другой жб отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Какой пункт уставных документов МВД / Гос. организаций запрещает сотруднику находиться в ОПГ с твинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте! Пункта уставных документов МВД и Гос. организаций, запрещающего быть в ОПГ с твинка нет, нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:22, Vladimir_Inzevatkin сказал: Здравствуйте! Пункта уставных документов МВД и Гос. организаций, запрещающего быть в ОПГ с твинка нет, нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Вопросов нет. Закрыто. Изменено 5 августа, 2022 пользователем Vladimir_Inzevatkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться