Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Pharaon_Walter 3. Суть: Доброго времени суток. Хотел бы, чтобы с данным сотрудником провели беседу на счет субординации. Почему я на вы с сотрудником, а он мне тыкает? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kDtlYa-DmBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 12:58, Diego_Lisov сказал: 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Pharaon_Walter 3. Суть: Доброго времени суток. Хотел бы, чтобы с данным сотрудником провели беседу на счет субординации. Почему я на вы с сотрудником, а он мне тыкает? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kDtlYa-DmBU Приветсвую,клавиатурка старая вот не дописалось,если вас так сильно это обидело приложите свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 04.08.2022 в 15:21, Pharaon Walter сказал: Приветсвую,клавиатурка старая вот не дописалось,если вас так сильно это обидело приложите свой банковский счет Приветствую,меня это не обидело никак) Просто не очень приятно когда тебе тыкают.Думаю, что ты с этим согласишься))). Окей,ответ я тебя услышал,удачи. Можете закрывать жалобу Изменено 4 августа, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 17:56, Diego_Lisov сказал: Приветствую,меня это не обидело никак) Просто не очень приятно когда тебе тыкают.Думаю, что ты с этим согласишься))). Окей,ответ я тебя услышал,удачи. Можете закрывать жалобу Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Вопрос решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться