Перейти к содержанию
Jesus_Magomedov

(ГУВД г. Приволжск) Limar_Kompressor

Рекомендуемые сообщения

Jesus_Magomedov

1. Ваш никнейм: Jesus_Magomedov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Limar_Kompressor Enzo_White
4. Суть жалобы: Меня нашли посреди полей, так же, за мной следили по радару, и по метке с wanted.
Так же, хотелось бы узнать причину открытия огня.(1.47)
Так же хочу спросить, что за таран? https://youtu.be/ct4Cs5EzXds
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ImZ4CHhx8AA

Изменено пользователем Jesus_Magomedov

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Добрый день!
На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Приволжск.

Ваша жалоба взята во внимание.

Ответ дам несколько позже, по тех.причинам. 

Передал сотруднику.

Поделиться сообщением

MaslenOchka

Там крч был не таран на 1 записи, я просто чутка не расчитал, могу оплатить рем, но вы кнш тоже молодец, офнулись, ушли в воду :)

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Здравия желаю! На связи Заместитель Командира СОБР, Майор Энзо Вайт. 

Я так понимаю данная жалоба делиться на 2 категории - пассажир ( кем я и являлся ), а также водитель. На вашей же записи мы видим, что вы являетесь ООП ( Особо Опасный преступник ). Увидев вас мы решили вас остановить, но вы почти сразу дали «деру» и начали уезжать, поскольку уже сразу стало понятно что вы тот человек который нам нужен, я применил оружие для принудительной остановки вашего Транспортного средства, я на это имею право, ниже приложу пункт. Поскольку вы ООП, кто знает что у вас в голове ? Правильно никто, дабы исключить возможные жертвы или же гибель гражданского населения по вашей вине, я и применил табельное оружие. 

Цитата

5.1. | Каждый сотрудник ОСН имеет право применять табельное оружие в следующих ситуациях:

• для принудительной остановки транспортного средства;

Касательно того, как мы вас нашли, можете изучить список камер и все вам станет понятно. Ознакомиться с расположением камер можете *Тут*.

Вопросы касательно жалобы остались ?

Поделиться сообщением

Jesus_Magomedov
В 04.08.2022 в 16:02, Enzo_White сказал:

Поскольку вы ООП, кто знает что у вас в голове ? Правильно никто, дабы исключить возможные жертвы или же гибель гражданского населения по вашей вине, я и применил табельное оружие. 

Уважаемый, Вы мне кинули одно предупреждение об остановке (можно увидеть на записи) поскольку мне известно то Вам требуется минимум 3 предупреждения, а так же 1.5 минуты от начала погони для открытия огня.

Так же хотелось бы узнать, откуда Вы узнали что я выеду именно от туда? ТЫК

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Снова приветствую Вас !

Касательно того, как Вас нашли- ознакомьтесь с камерами.

На счет ремонта Вашего автомобиля- прикрепите свой Банковский счет. Лично я, а так же сотрудник переведем Вам компенсацию.

На счет открытого огня- Вам объяснили сверху.

На данный момент имеются вопросы ? 

Повторюсь, прикрепите свой БС

Поделиться сообщением

MaslenOchka

Просто реально кентух, я не расчитал перекрытие, я хотел напугать, но вы оказались очень близко

Поделиться сообщением

Jesus_Magomedov

Требую наказания для сотрудников!

Поделиться сообщением

Jesus_Magomedov
В 04.08.2022 в 16:29, Kirill Bezhan сказал:

Снова приветствую Вас !

Касательно того, как Вас нашли- ознакомьтесь с камерами.

На счет ремонта Вашего автомобиля- прикрепите свой Банковский счет. Лично я, а так же сотрудник переведем Вам компенсацию.

На счет открытого огня- Вам объяснили сверху.

На данный момент имеются вопросы ? 

Повторюсь, прикрепите свой БС

Это не является основанием для открытия огня!

Поделиться сообщением

Jesus_Magomedov
В 04.08.2022 в 16:34, MaslenOchka сказал:

Просто реально кентух, я не расчитал перекрытие, я хотел напугать, но вы оказались очень близко

Перекрытие? Вас не смутило что х6 который в несколько раз больше чем ваша f90 несется примерно на скорости 100 км/ч, и вы влетаете примерно на скорости 200 км/ч, и Вы называете это перекрытием? Это прямой таран!

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Доброго времени суток. 
Вас приветствует Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск Конор Суарес.

1. Касаемо вашего нахождения. На вашей видеофиксации , которой только половина ничего не понять. У сотрудников запрашивать видеофиксацию не имеем возможности согласно 2.12 ПдСФ. Наказания не поступит в любом случае.

2. Касаемо открытия огня. Сотрудник верно открыл огонь по ТС , так как вы являетесь ООП, сотруднику , конечно, нужно вас побыстрее задержать, к тому же, вы начали уезжать.

3. Касаемо тарана вашего ТС. Это, действительно, не верная остановка вашего ТС. Такого быть не должно. С сотрудником будет проведена беседа насчет остановки ТС.

Кроме того, предоставьте ваш БС для выплаты компенсации за таран.

Вопросы остались , товарищ?

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez
В 04.08.2022 в 18:28, Jesus_Magomedov сказал:

Уважаемый, Вы мне кинули одно предупреждение об остановке (можно увидеть на записи) поскольку мне известно то Вам требуется минимум 3 предупреждения, а так же 1.5 минуты от начала погони для открытия огня.

Так же хотелось бы узнать, откуда Вы узнали что я выеду именно от туда? ТЫК

Есть одно но, а именно: вы начали уходить по полям, могли выехать с полей и поехать в город, поэтому мною и было принято решение открыть огонь по колёсам вашего ТС. 

Вопросы ко мне остались ?

Поделиться сообщением

Jesus_Magomedov

В 04.08.2022 в 20:07, Enzo_White сказал:

Есть одно но, а именно: вы начали уходить по полям, могли выехать с полей и поехать в город, поэтому мною и было принято решение открыть огонь по колёсам вашего ТС. 

Вопросы ко мне остались ?

Вы серьезно? Вас не смущает, что по регламенту Вы обязаны подождать 1.5 минуты от начала погони.(Если есть угроза жизни, то огонь открывать можно, но в данном случае угрозы никакой не было.)

Тут уже попахивает нарушением 3.18 ФЗоП.

Спойлер

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Хотелось бы узнать, что скажет следящая администрация.

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez
В 04.08.2022 в 22:45, Jesus_Magomedov сказал:

Вы серьезно? Вас не смущает, что по регламенту Вы обязаны подождать 1.5 минуты от начала погони.(Если есть угроза жизни, то огонь открывать можно, но в данном случае угрозы никакой не было.)

Тут уже попахивает нарушением 3.18 ФЗоП.

Показать контент

3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Хотелось бы узнать, что скажет следящая администрация.

Я полностью серьезно. Вы понимаете регламент слово в слово или своей головой не можете подумать ? Я вам расписал почему открыт огонь ранее по колёсам вашего авто, повторюсь, не по машине, а именно по колёсам, дабы обездвижить ваше ТС. Если вы обижены, что на вас залили жалобу в следствии чего и отправились на банановые острова отдыхать, то это очень прискорбно, а также не должно вам туманить разум в очевидных вещах. 

Также к вам вопрос, вы видимо бесстрашный человек, а именно недалеко от вашего авто выстрелы, а вы продолжаете ехать, как ни в чем не бывало, когда в вас влетел по случайности сотрудник и по вашему ТС был открыт огонь, вы также поехали дальше, эта ситуация лишний раз подтверждает тот факт, что вы ООП и открыт огонь был не просто так, а дабы остановить вас и сохранить жизни возможным жертвам, думаю следящая администрация будет солидарна в этом вопросе со мной. 

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Пересмотрев еще раз Ваши доказательства, готов вынести следующий вердикт.

Сотрудник получит предупреждение за нарушение 1.2 ПдСФ(таран, ПГ), а так же выплатит компенсацию Вам на Банковский Счет.

Ответ сотрудника более не требуется.

Назовите Ваш Банковский счет.

С уважением ВрИО Начальник ГУВД по г. Приволжск, Кирилл Бежан.

Изменено пользователем Kirill Bezhan

Поделиться сообщением

Jesus_Magomedov

Хотелось бы узнать, откуда Вы узнали что я буду выезжать из полей именно в этом месте? Я спокойно мог выехать около дамбы, около Невского, но нет Вы приехали именно в ту точку, где я выезжал, так еще и затаранили меня. Требую наказание для сотрудника.

https://youtu.be/ct4Cs5EzXds

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Товарищ, предоставьте полные док-ва ,чтобы можно было вам предоставить те камеры, на которых вас засветили. 
Без полных док-в от вас мы сделать ничего не можем.

Вопросы остались? 

Как и сказал ВРиО лидер. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание [предупреждение] за таран и ПГ согласно 1.2 ПДсФ

Изменено пользователем Conor_Suares

Поделиться сообщением

MaslenOchka

Пред слишком жирно, я же говорю не рассчитал расстояние, готов компенс выплатить, дадите пред ниче не выплачу

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Не вижу от вас активности, уважаемый.

Могли бы вы выслать свой Банковский Счёт?

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

Как и сказал ВрИО Лидер выше, сотрудник, который был за рулем получит наказание и выплатит компенсацию. От вас только потребуется предоставить ваш Банковский Счет.

По поводу камер и полей, предоставьте более полную запись, чтобы можно было понять, как вас нашли сотрудники.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...