Kr1po4eKK 3 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Nov 2. Никнейм участника: Alan_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: мой вк для связи VK Изменено 4 августа, 2022 пользователем Kr1po4eKK редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Luchinskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ОПГ г. Мирный. Ситуация неполная. Все что видно у вас на доказательствах это погоня за CLS черного цвета и его подрез, но это не наказуемо правилами. Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] При погоне с сотрудниками полиции разрешено их подрезать, но аккуратно. Запрещено бездумно лететь в борт автомобиля сотрудников, отправляя их в отбойник на скорости 200км/ч. Все должно быть аккуратно и логично с точки зрения Role Play. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 погоня была не за ним, а за серой ешкой. Он же создавал помеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 20:59, Kr1po4eKK сказал: погоня была не за ним, а за серой ешкой. Он же создавал помеху Здравствуйте. Я являюсь лидером группировки "Luchinskiy". Предоставьте доказательства начала погони за Ешкой, а не за Бананом. А так же данный поворот с "подрезом" вас является ping'ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kr1po4eKK 3 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 прилагаю док-ва кликабельно В 04.08.2022 в 21:02, Maxim_Luchinskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером группировки "Luchinskiy". Предоставьте доказательства начала погони за Ешкой, а не за Бананом. А так же данный поворот с "подрезом" вас является ping'ом. если вы считаете что участник опг задел меня по пингу, то пусть предоставит док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго вечера Участнику ПГ будет выдана блокировка за нарушение 7.1.5 ВПС, также выдано взыскание за 2.10 РПГ Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, подрезы участников дорожного движения. [Ban до 3 дней] 2.10. Запрещается нарушение пунктов 5, 6, 7 раздела Внутренних Правил Сервера участниками ПГ. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Тему закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться