Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Anderson_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikov 4. Суть: Жес, при задержанном 320 едет.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TL1Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 138 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Если это всё, то я могу лишь посмеяться и пожелать вам удачи) Настолько серьезное нарушение для меня, не представляете. Спасибо за настроение, за тотал могу лишь посочувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Нарушение увидел, сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием, однако вид дисциплинарного взыскания выбираю я. Ожидайте вердикт следящий администрации, и последующие закрытие жалобы. Статус жалобы: Ожидается ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан за свои проступки. Жалобу закрываю, так как не вижу смысла более здесь что-то обсуждать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться