Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Gammaluh_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Здраствуйте, таранит меня. А мне больно вообще то, прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YScTsUfmBVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. Тему взял на рассмотрение, ответ дам в течении следующих суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, не таран и не успел остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Ну тренируйте реакцию тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Предлагаю расход мирно, предоставьте ваш банк счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Пожалуй от компенсации откажусь, дело не в деньгах а в отношении в сторону других игроков. "Уважение других дает повод к уважению самого себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник будет наказан за таран. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую. Вижу от сотрудника таран, хоть и слабый. Что мешало ему остановиться перед Вашим автомобилем и не таранить его - мне неясно. Ввиду чего он будет наказан за таран блокировкой игрового аккаунта и дисциплинарным взысканием. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться