Перейти к содержанию
Roddy_Ricch

Биография Томми Моссберга

Рекомендуемые сообщения

Roddy_Ricch

Имя Фамилия: Томми Моссберг
- Дата рождения: 10.06.1982 года - Место рождения: Украинский город
- Семья: Холостой
- Место проживания на данный момент: Приволжск
- Описание внешности: Среднее телосложение, высокий (193 см), зеленые глаза
- Особенности характера: серьёзный, строгий, добрый, ответственный

Детство:
 Я родился в одном украинском городке. Мои родители не очень известные личности. Мой папа - украинец, а мама - американка. Отец нигде не работал, мать была гуляющей, затем устроилась на работу кассиром в магазин. К сожалению, я не недополучил внимание от мамы, а папа был очень строгим, и иногда меня заставлял работать в поте лица.

Юность:
 Под конец обучения в школе, я так и не нашел себе друзей, а общался только с единственным другом. После окончания школы, поступил в университет вместе со своим другом на военную кафедру, где отучился ещё 3 года. - Взрослая жизнь: После того как отучился в университете, я не знал, как дальше построить свои планы на жизнь. И тут в один прекрасный день, мне предлагают пойти на контракт в армию, и я осознал, что это моё призвание. Отслужив два года в Армии Провинции, я получил звание старший лейтенант. Я стал очень быстро прогрессировать и вот повысившись до Майора, получил должность Инструктора КВ-1. Через некоторое время из-за обстоятельств пришлось уйти со службы. И я решил на несколько лет покинуть Провинцию, перебравшись в Украину, продав всё своё имущество оставшиеся тогда в Республике Провинции.

Настоящее время:

Я сейчас вернулся в Министерство Обороны, за это время я приобрёл квартиру в Приволжске и не особо дорогую машину. На данный момент нахожусь в звании Майора, и хочу себе доказать, что я могу ещё работать как нельзя лучше в Армии Провинции.

Хобби:
 Автомобили, киберспорт, охота.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...