XASKA 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш NickName:Daniil_Rudacov 2. Название фракции:ГИБДД Г.Приволжск 3. NickName сотрудника фракции:Raphtalia_Iwasaki,Francesco_Ackerman 4. Суть жалобы:Raphtalia_Iwasaki-Посадили за просто так.Francesco_Ackerman-Мг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Я могу скинуть полностью фрапс просто он будет намного больше Если в видео будут маты извините пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю. Я лейтенант по городу Приволжск Рафталия Ивасаки. Раберем вашу жалобу: Недостаточно докощательств. Передано лидеру и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. На ваших доказательствах не видно как вас посадили. Предоставьте полную видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравствуйте,я так понимаю не будет полной видеозаписи. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2022 Нет активности, я считаю жалобу можно передавать вышестоящим лицам на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2022 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...