Milanov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1.Ebal_Benedetti 2.Benedetti 3.Bella_Benedetti-Vinsent_Benedetti 4.Приняла в опг без /pass,винсент - тупанул 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. нарушений нет, могла принять скрин статистики через вк/дискорд. нарушений нет, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fausto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Я согласен с ответом вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 00:42, Bella_Benedetti сказал: Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. нарушений нет, могла принять скрин статистики через вк/дискорд. нарушений нет, всего хорошего! ты не могла,и не приняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 Принято ко вниманию. Будет проведена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться