Danil Clemento 4 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aladdin_Kalugin 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: нон рп коп началось с 4:10 Где я спрятался и дальше полный трэш до 6:10 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 августа, 2022 пользователем Aladdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirons32 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Я тот сотрудник, на которого написана ЖБ. Начнем с того, что я выдал вам розыск, так как вы отыграли что у вас окно открыто - Выдача розыска - https://yapx.ru/v/TLrNF Пройдемся далее, я проехал всю деревню, понял что вы можете быть только в одном месте - Аэропорт, поехал туда проверить, и вы выезжаете от туда - Также был выезд на встречную полосу движения, я подумал что вы Пьяны и будете создавать опасность для других граждан Провинции, поэтому принял решение Остановить ваше ТС с помощью пистолета. Далее все было по РП. РП Пистолет/Тайзер. Также лишил вас Прав по факту нарушения 4.1 КоАП + 2.9 КоАП на 4 года. 4.1 КоАП - https://yapx.ru/v/TLr1w ( 1 год ) 2.9 КоАП - погоня ( 3 года ) В итоге: 4 года лишения прав. - https://yapx.ru/v/TLr3M Ожидайте ответа от Следящего и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Вопросы по жалобе остались? Если - да, сделайте заголовок по форме и укажите тайм-коды нарушений к видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Clemento 4 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:47, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Вопросы по жалобе остались? Если - да, сделайте заголовок по форме и укажите тайм-коды нарушений к видео. Почему на скорости 150+ стрелял из машины причём один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:01, Aladdin сказал: Почему на скорости 150+ стрелял из машины причём один? Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Никакой документы не запрещает данное действие. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Clemento 4 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 16:03, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Никакой документы не запрещает данное действие. Вопросы остались? Запрещено. он и на двухсот киллометрах в час стрелял Четко написано "средния скорость" я не думаю что средния скорость это 170-220км/ч так как на сервере ограничение в 300 по городу А это значит что средния скорость это до 150-ти киллометров в час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 18:13, Aladdin сказал: Запрещено. он и на двухсот киллометрах в час стрелял Четко написано "средния скорость" я не думаю что средния скорость это 170-220км/ч так как на сервере ограничение в 300 по городу А это значит что средния скорость это до 150-ти киллометров в час! Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. По какому пункту данное деяние запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Clemento 4 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 18:27, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. По какому пункту данное деяние запрещено? 3.5) Стрельба по колёсам - выполняется в случае, если преступник представляет угрозу обществу и необходимо очень быстро остановить его автомобиль. Также можно использовать, в случае если других способов остановки ТС нет (если прошло 8 минут с момента начала погони). (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 18:43, Aladdin сказал: 3.5) Стрельба по колёсам - выполняется в случае, если преступник представляет угрозу обществу и необходимо очень быстро остановить его автомобиль. Также можно использовать, в случае если других способов остановки ТС нет (если прошло 8 минут с момента начала погони). (Манёвр производится на средней скорости, когда в погоне участвуют 1 и более экипажей) Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данное предложение всего лишь рекомендация к работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Clemento 4 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 19:49, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данное предложение всего лишь рекомендация к работе. В каком пункте это написано? В 04.08.2022 в 19:49, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Данное предложение всего лишь рекомендация к работе. И это не рекомендация это порядок погони 3.5 Ведение погони и порядок применения оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Обратимся к уставу МВД, в котором данный раздел, четко прописан как наставление к работе: Цитата Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую! Лидер дал свой ответ с которым я полностью солидарен. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Clemento 4 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 12:57, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Обратимся к уставу МВД, в котором данный раздел, четко прописан как наставление к работе: Вопросы по жалобе остались? МВД и ГИБДД Разное Передайте тему ГС за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2022 Передаю тему Главному Следящему за МВД. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера и следящего. Не знаю с чего Вы взяли что МВД и ГИБДД разные вещи - это далеко не так, в МВД входит как УВД/ГУ МВД, так и ГИБДД/ГУОБДД. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение