Перейти к содержанию
Vasilii_Byrevestnik

Биография Василия Буревестника

Рекомендуемые сообщения

Vasilii_Byrevestnik

Фамилия: Буревестник

Дата рождения: 15.03.1981

Место рождения: г. Мирный

Место проживания: Приволжск

Национальность: Русский

Внешность: Светлые волосы, голубые глаза, прямая осанка, строгий взгляд
Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, пунктуальный и самокритичный.
Семья: Холост 

Телосложение: Среднее

Рост: 177

Хобби: История, истребители

Детство:

Я родился 15.03.1981 в г. Мирным, в семье народного комиссара. У меня была младшая сестра Светлана и единокровный старший брат Григорий, сын отца от первого брака. Воспитывался и учился я вместе с приёмным сыном отца Артёмом. Учился я, как и все дети в партийной верхушки того времени, в "25-й образцовой школе города Мирный". После смерти жены, отец сменил свою квартиру и перестал бывать на даче в Волчанске, где жили дети и родственники под присмотром своей няни. Надзор за мной осуществлял начальник охраны отца генерал Николай и его подчинённые.

Юность:

Когда я подрос, решил поступить в военное училище и был зачислен в "Военную авиационную школу им. Павла Морелло", которую окончил довольно не плоха. Со слов моих преподавателей, в учёбе себя отличником не проявлял. Занятия по теории не любил, но на практике оказался хорошим лётчиком. Проходил службу в 17-м истребительном авиационном полку 57-й авиационной бригады ВВС Мирного военного округа, младший лётчик. После был переведен и обучался в Военно-воздушной академии РККА имени "Мавла Морелло", в декабре я был направлен на Приволжске авиационные курсы усовершенствования командиров эскадрилий. Окончил эти курсы довольно не плоха и нашел много новых друзей.

Взрослая жизнь:

После окончания курсов, я был направлен проходить свою службу на воинскую часть №1017 во взвод ВВС. Где был назначен инструктором и обучал молодых бойцов. После того как заместитель командира ушел в отставку меня назначили новым заместителям, где я доблестно выполнял свою службу и был правый рукой командира. Также я имел в то время несколько боевых вылетов где сбил несколько истребителей и за это мне было присвоено звания майор.  

Настоящее время:

В данное время я все также служу на воинской части №1017 в звание полковника и занимаю должность Командира военно-воздушными силами. Где занимаюсь обучением и развитием молодых бойцов. Я достиг больших высот и прошел длинный путь, но это не конец еще есть куда расти я постараюсь достичь еще больших высот в армии. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...