Перейти к содержанию
Sandu_Hillton

Vyacheslav_Bakaev - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Sandu_Hillton

1. Ваш никнейм: Sandu_Hillton
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev
4. Суть: 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Нон РП розыск
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oMOuBW_OsCo

Изменено пользователем Sandu_Hillton

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.  

1) Ни разу не угадали фракцию, ведь так сложно зайти сюда и посмотреть, лидером чего я являюсь).
2) В следующий раз будете думать, как нападать на человека с высоким рангом без маски)). Доказательства нарушения на Вашей видеозаписи, зрительный контакт у меня с Вами был. Скажите спасибо, что еще не максимальный дал. 

В 04.08.2022 в 01:01, Sandu_Hillton сказал:

Нон РП розыск

С одной стороны, может показаться, что я действительно не захотел с Вами играть RP-ситуацию, но стоило ли оно того? Подъезжать к ГУВД и орать, кого взять в заложники для перестрелки - это жестко, да. Нападать на начальника министерства без масок в довольно людном месте - ещё жестче и круче, так держать! Нарушений за собой не увидел, действовал согласно уставным документам и внутренним правилам сервера. Как говорил один писатель: "В жизни не всегда все происходит так, как хочется. Иногда за желаемое нужно бороться, а иногда – смириться и принять все как есть." Складывается ощущение, что члены преступных группировок думают, якобы они только и созданы для перестрелок, но, увы, с пониманием у них значит все плохо. 

Изменено пользователем Вячеслав Бакаев

Поделиться сообщением

Sandu_Hillton
В 04.08.2022 в 10:59, Вячеслав Бакаев сказал:

Здравствуйте.  

1) Ни разу не угадали фракцию, ведь так сложно зайти сюда и посмотреть, лидером чего я являюсь).
2) В следующий раз будете думать, как нападать на человека с высоким рангом без маски)). Доказательства нарушения на Вашей видеозаписи, зрительный контакт у меня с Вами был. Скажите спасибо, что еще не максимальный дал. 

С одной стороны, может показаться, что я действительно не захотел с Вами играть RP-ситуацию, но стоило ли оно того? Подъезжать к ГУВД и орать, кого взять в заложники для перестрелки - это жестко, да. Нападать на начальника министерства без масок в довольно людном месте - ещё жестче и круче, так держать! Нарушений за собой не увидел, действовал согласно уставным документам и внутренним правилам сервера. Как говорил один писатель: "В жизни не всегда все происходит так, как хочется. Иногда за желаемое нужно бороться, а иногда – смириться и принять все как есть." Складывается ощущение, что члены преступных группировок думают, якобы они только и созданы для перестрелок, но, увы, с пониманием у них значит все плохо. 

1) Ни разу не угадали фракцию, ведь так сложно зайти сюда и посмотреть, лидером чего я являюсь)

Да ну интересно когда 4 человека одеты в одной и тоже одежды , и ты даешь розыск именно мне когда я не лидер ахахахха

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev
В 04.08.2022 в 21:28, Sandu_Hillton сказал:

1) Ни разу не угадали фракцию, ведь так сложно зайти сюда и посмотреть, лидером чего я являюсь)

Ну, я жду изменений. 

В 04.08.2022 в 21:28, Sandu_Hillton сказал:

Да ну интересно когда 4 человека одеты в одной и тоже одежды

Как говорил главный администратор сервера, каждый персонаж обладает индивидуальной внешностью)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Жалоба на рассмотрении. Также исправьте заголовок и второй пункт на более верный, вам 24-и часа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...