Перейти к содержанию
Johnny Kray

Биография Джонни Крэй

Рекомендуемые сообщения

Johnny Kray

-Имя фамилия: Джонни Крэй 

-Национальность: Англичанин 

-Дата и место рождения: 03.02.1969, г. Приволжск 

-Семья: Отец ~ Реджинальд Крэй, Мать ~ Дженни Крэй, Старший брат ~ Диего Крэй

-Место текущего проживания: г. Приволжск 

-Описание внешности: Карие глаза, среднее телосложение, небольшой шрам на брови, коричневые волосы, рост - 197 сантиметров

-Особенности характера: Трудолюбив, строгий, честный, вспыльчивый

-Детство: 

Меня зовут Джонни Крэй . Я являюсь сыном того самого близнеца Крэй, который со своим братом на пару были  преступниками контролировавшие большую часть организованной преступной деятельности в Лондоне на рубеже 1950-х и 1960-х годов. Детство моё было совсем не простым, ведь до моего рождения отец уже был приговорён к пожизненному заключению и за всю свою жизнь я так и не смог с ним увидеться. Мою мать зовут Дженни и это самый любимый мне человек, который есть на белом свете. Ведь благодаря ей я сейчас живу и процветаю в республике провинция город Приволжск. Потому что ещё до моего рождения моя мама была в большой опасности из за врагов отца и ей пришлось улететь из Лондона. Взяв первый попавшийся билет до провинции, она покинула родной город, всё ради меня. Когда я был совсем маленьким, то ничем не отличался от других ребят. Играл во дворе, общался с друзьями и просто жил припеваючи. А также в детском саду был самым послушным ребёнком.

-Юность:

В школьные годы я отличался своим трудолюбием и любви к учебе, именно поэтому у меня никогда не было никаких проблем в школе. И после её окончания я спокойно поступил в университет. Но долго я там не проучился, а всё из за здоровья матери. У старшего брата были большие проблемы с законом и Мама очень сильно за него переживала. Вскоре после очередной выходки Диего, у матери случился инфаркт. 2 месяца она лежала в больнице в тяжелом состоянии. Врачи ничего хорошего нам не обещали и спустя неделю у неё остановилось сердце. На её похоронах я сильно поругался с братом, потому что знал что этого ничего могло и не произойти, если бы он не перешёл черту закона. После похорон, брата задержали и посадили на 8 лет за продажу и хранение наркотиков. Больше я с ним не виделся.

-Взрослая жизнь: 

Шли года и я понимал что честным путём не заработать мне состояния на беззаботную жизнь. Спустя 2 года как брат сел в тюрьму я набрал себе ребят и начал делать свой криминальный бизнес. Наша задача была угнать люксовые авто у детей олигархов и у них самих , а после продать на чёрном рынке. Все шло как по маслу и из маленькой банды автоугонщиков мы переросли в криминальных авторитетов. Тогда я и понял что пришло время крышевать бизнесы своего города, а в будущем и всей провинции, ведь только тогда деньги будут идти рекой. На тот момент я был известным мафиози и проблем с владельцами бизнесов у нас не возникло, слушались как миленькие. А спустя 6 лет Диего возвращается из тюрьмы, срок ему сократили  за хорошее поведение. Я был одним из первых кто об этом узнал, мне пришлось постараться что бы найти его и предложить дело о захвате бара в Приволжске и сделать его нашим легальным бизнесом. Он долго отказывался, так как пообещал себе не возвращаться на путь криминала. Но поняв что я без него не справлюсь и он не может меня бросить, всё же согласился пойти со мной. По итогу после всех перестрелок, убийств, драк и всего прочего, бар стал принадлежать нам. Спустя год мы с братом уже стали авторитетами не только родного города но и всей республики Провинция. На нашем счету был тот самый бар, который был первым криминальным делом после тюрьмы брата. Я помнил слова старушки с похорон матери. Она пророчила нам светлое будущее. Бар в Приволжске всё также принадлежит нам. Планируется открытие ещё одного бара, но это уже совсем другая история. 

-Хобби:

Перепродажа угнанных автомобилей и введение бизнеса, коллекционирование эксклюзивных самолетов и вертолетов. 

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...