Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vito_Porter 2. Группировка: Hillton 3. Никнейм члена группировки: Javarro_Hillton 4. Суть: оффнулся от кпз, другалек)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iJxsAqiHS3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Приветствую любитель закинуть жб. Вот док.ва того как я оффнулся: Вопросы?) Изменено 3 августа, 2022 пользователем Prayzen Офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 перед обращением ставится запятая. Как жаль что вас убили, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Даже до этого докапался. Поздравляю тебя)) умник 5-летний. https://imgur.com/a/NTR8vYO тебе самому не смешно?)))) Вообще не понимаю смысл твоих жалоб. Миллион выговоров могу снять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 для чего ты мне это скидываешь? я виноват, что ты так много нарушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Я виноват,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, что ты обиделся на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 к чему ты мне это выписал, обьясни пожалуйста. ты кроме стрелы в диалоге ничего не можешь дельного выставить на показ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 19:08, Вито Портер сказал: к чему ты мне это выписал, обьясни пожалуйста. ты кроме стрелы в диалоге ничего не можешь дельного выставить на показ?) А ты что можешь кроме жалоб делать? ты из себя ничего не представляешь кроме форумного бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 очередная стрела. понятно, слушай, ничего ты из себя не представляешь, отныне. Вести с тобой конструктивный диалог не получится, увы. Ну ладно, удачи тебе там чтоли во фракции.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Нет. Но ты мне объясни, на что ты так сильно обиделся, что сидишь без конца жалобы заливаешь? Может тебя бьет кто? Если ты щас напишешь, что это стрела, то соболезную... Если ты хочешь конструктивный диалог, так ответь мне на вопрос, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 я как минимум, согласно правилам форума не обязан тебе давать ответы на поставленные вопросы, которые еще как раз таки не имеют значения к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolf_Hillton 4 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Нарушения не обнаружено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Игрок предоставил вам доказательства. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 10:58, Вито Портер сказал: я как минимум, согласно правилам форума не обязан тебе давать ответы на поставленные вопросы, которые еще как раз таки не имеют значения к ситуации. Ну я тебя понял. Балаболь мне дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 баллы когда будут выданы ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 12:16, Вито Портер сказал: баллы когда будут выданы ему? Баллы не будут выданы. Более вопросов не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2022 Вердикт изменен: пользователь Prayzen понесет ответственность согласно правилу площадки №21. Администратор понесет ответственность за неверное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...