Zalets7 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anderson_Shulgin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter, Deni_Lis, Rodion_Raskolnikov 4. Суть: Привет! За что? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w_9vfj51hWw Изменено 3 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 привет! находились на базе пг рядом с вооруженными преступниками, за что и были расстреляны на месте, конечно не мною, но все же. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Конечно имеются. То что я находился рядом, не дает никакого права застрелить гражданского игрока. Я по вам огонь не открывал, жду ответа от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 на вашем видео не видно как я стрелял , а если и видно то это одна шальная пуля, которая проявилась изза разброса пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Перестаньте оправдываться, стреляли все трое. Ждем вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Ошиблись трудоустройством в отношении меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую, заголовок измените. Сотрудник Rodion_Raskolnikov состоит в ГУВД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Огонь был открыт ввиду сопротивления со стороны участников ПГ на территории рыбного завода в виде активной стрельбы по сотрудникам МВД. Когда происходит активная перестрелка, думать, кто причастен, а кто не при делах, тем более, когда выбегает сразу же несколько лиц и некоторые из них открывают ответный огонь, не представляется возможным. С вашей стороны было ошибкой повестись на провокацию относительно фразы "здарова, давай стрельба", идя на поводу у членов преступной группировки. За это вы как раз таки и получили, ибо, повторюсь, разбираться о причастии вас к перестрелке в такие моменты меня ничего не обязывает. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2022 Интересно, то что член ПГ сказал мне "здарова, давай стрельба" это не значит что я согласился. Не важно идет ли там перестрелка или нет, может я как заложник выбежал к вам, дабы спастись от бандосов. Ситуаций может быть очень много, но факт остается фактом. Вы в троем убили меня, в той ситуации вообще непричастного к отношению перестрелки человека. Я ж не бежал с пистолетом, не целился, а лишь побежал на встречу. Считаю нарушение на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 А вы irl попробуйте в оцепленной местности выбежать на сотрудников правоохранительных органов, даже как заложник - вас изрешетят в секунду. Откуда у нас представление, кто вы такой и что из себя представляете, если вы даже не удосужились что-либо крикнуть, а лишь продолжали движение в нашу сторону несмотря на попадания? Да даже если вы, допустим, заложник - со стороны канонов RP, ни один нормальный сотрудник не допустит в такой ситуации сближение с гражданским, если нет полной уверенности в безопасности данного деяния. Вдруг у вас там пояс смертника, а вы такой герой бежите делать бам бум бабам. Нет представлений, вникните в это и перестаньте кидаться глупыми предъявами. Нарушение на лицо - это когда девушке легкого поведения при выполнении ей заказа закинули подарок на лицо, не заплатив за это денег. Если вы себе так представляете данную ситуацию, то приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 Привет. Если что, с точки зрения РП , мы не знаем участник вы ПГ, или же нет. У нас нет никнеймов над персонажами, или еще что то, что может дать нам знать, что вы обычный гражданин. Не стоило заходить на базу преступной группировки во время проведения таких операций по их устранению. Нарушений как от себя, так от напарников не вижу вовсе. Доказательства по требованию лидера/CA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #15 Опубликовано 4 августа, 2022 Вы вроде как правильно говорите все, я бы так же защищался, но нарушение однако все равно есть, и это прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #16 Опубликовано 4 августа, 2022 ваше мнение. ждем ответа лидера - далее са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #17 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Жалоба находится в статусе рассмотрения, ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер. Предоставьте, пожалуйста, полную запись всего происходящего. В данный момент я вижу вырезанный фрагмент с перестрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zalets7 2 · ID: #19 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Вырезанный? Ок, ожидайте. Держите вам полный видеофрагмент, только что он изменит, но ладно. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Zalets7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #20 Опубликовано 4 августа, 2022 И в чём собственно заключается вопрос? На доказательствах мы видим ваше соучастие. Как я понял, было какое-то нападение на территорию ОПГ, вы на ней находились и представляли угрозу для жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...