Перейти к содержанию
Zalets7

Vito_Porter, Deni_Lis, Rodion_Raskolnikov - ГУВД г. Приволжск, ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Zalets7

1. Ваш никнейм: Anderson_Shulgin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vito_Porter, Deni_Lis, Rodion_Raskolnikov
4. Суть: Привет! За что?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/w_9vfj51hWw

Изменено пользователем Zalets7

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

привет! находились на базе пг рядом с вооруженными преступниками, за что и были расстреляны на месте, конечно не мною, но все же. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Zalets7

Конечно имеются. То что я находился рядом, не дает никакого права застрелить гражданского игрока. Я по вам огонь не открывал, жду ответа от лидера и СА

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

на вашем видео не видно как я стрелял , а если и видно то это одна шальная пуля, которая проявилась изза разброса пистолета.

Поделиться сообщением

Zalets7

Перестаньте оправдываться, стреляли все трое. Ждем вердикта!

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Приветствую.

Ошиблись трудоустройством в отношении меня.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

хорошо!

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Приветствую, заголовок измените. Сотрудник Rodion_Raskolnikov состоит в ГУВД по г. Невский.

Поделиться сообщением

Zalets7

Изменил

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Огонь был открыт ввиду сопротивления со стороны участников ПГ на территории рыбного завода в виде активной стрельбы по сотрудникам МВД. Когда происходит активная перестрелка, думать, кто причастен, а кто не при делах, тем более, когда выбегает сразу же несколько лиц и некоторые из них открывают ответный огонь, не представляется возможным. С вашей стороны было ошибкой повестись на провокацию относительно фразы "здарова, давай стрельба", идя на поводу у членов преступной группировки. За это вы как раз таки и получили, ибо, повторюсь, разбираться о причастии вас к перестрелке в такие моменты меня ничего не обязывает.

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Zalets7

Интересно, то что член ПГ сказал мне "здарова, давай стрельба" это не значит что я согласился. Не важно идет ли там перестрелка или нет, может я как заложник выбежал к вам, дабы спастись от бандосов. Ситуаций может быть очень много, но факт остается фактом. Вы в троем убили меня, в той ситуации вообще непричастного к отношению перестрелки человека. Я ж не бежал с пистолетом, не целился, а лишь побежал на встречу. Считаю нарушение на лицо.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

А вы irl попробуйте в оцепленной местности выбежать на сотрудников правоохранительных органов, даже как заложник - вас изрешетят в секунду. Откуда у нас представление, кто вы такой и что из себя представляете, если вы даже не удосужились что-либо крикнуть, а лишь продолжали движение в нашу сторону несмотря на попадания? Да даже если вы, допустим, заложник - со стороны канонов RP, ни один нормальный сотрудник не допустит в такой ситуации сближение с гражданским, если нет полной уверенности в безопасности данного деяния. Вдруг у вас там пояс смертника, а вы такой герой бежите делать бам бум бабам.
Нет представлений, вникните в это и перестаньте кидаться глупыми предъявами. Нарушение на лицо - это когда девушке легкого поведения при выполнении ей заказа закинули подарок на лицо, не заплатив за это денег. Если вы себе так представляете данную ситуацию, то приятного аппетита.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Привет. Если что, с точки зрения РП , мы не знаем участник вы ПГ, или же нет. У нас нет никнеймов над персонажами, или еще что то, что может дать нам знать, что вы обычный гражданин. Не стоило заходить на базу преступной группировки во время проведения таких операций по их устранению. Нарушений как от себя, так от напарников не вижу вовсе.

Доказательства по требованию лидера/CA.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

День добрый. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Zalets7

Вы вроде как правильно говорите все, я бы так же защищался, но нарушение однако все равно есть, и это прекрасно видно.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

ваше мнение. ждем ответа лидера - далее са

Поделиться сообщением

James Kadyrov

Приветствую. Жалоба находится в статусе рассмотрения, ожидайте ответ в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

Предоставьте, пожалуйста, полную запись всего происходящего. В данный момент я вижу вырезанный фрагмент с перестрелки. 

Поделиться сообщением

Zalets7

Вырезанный? Ок, ожидайте. 

Держите вам полный видеофрагмент, только что он изменит, но ладно.

Изменено пользователем Zalets7

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

И в чём собственно заключается вопрос? На доказательствах мы видим ваше соучастие. Как я понял, было какое-то нападение на территорию ОПГ, вы на ней находились и представляли угрозу для жизни. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...