Henry Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Henry_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Askhab_Kompressor 3. Суть жалобы: Добрый день, нон рп. Повязал игрока собственно за оскорбление, тот же решил что он не в наручниках и стал убегать, после - убили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7UDUKa9aA9o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 На рассмотрении. Передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasmas22 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Я Askhab_Kompressor. Начнем сначала, я вас не оскоблял, во вторых, я виноват в вашей затороможенности? Кинул бинды и не смог по кнопке попасть, к сожалению катаракту вылечить я вам не смогу, но могу сказать одно, весомой причины для задержания не было, поэтому я и убежал, ибо я вас не оскорблял. Тем более, в момент задержания я итак находился в движении, что в целом не мой косяк, а собственно ваш =) Итог: Мы получаем обман администрации, ибо нигде я вас не оскорбил, а также пустую жалобу, которая не несет в себе смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 22:38, hasmas22 сказал: Начнем сначала, я вас не оскоблял Назвали вы меня, аж "Нехорошим человеком" https://youtu.be/VWbAgX4uaxM Аж на столько вы обидели меня) В 03.08.2022 в 22:38, hasmas22 сказал: я виноват в вашей затороможенности? Кинул бинды и не смог по кнопке попасть, к сожалению катаракту вылечить я вам не смогу, но могу сказать одно, весомой причины для задержания не было, поэтому я и убежал, ибо я вас не оскорблял. Заторможенность? Причём тут это и система которая не дала вас закуфать? Неадекватный вы вот и всё что могу сказать В 03.08.2022 в 22:38, hasmas22 сказал: Тем более, в момент задержания я итак находился в движении, что в целом не мой косяк, а собственно ваш =) Итог: Мы получаем обман администрации, ибо нигде я вас не оскорбил, а также пустую жалобу, которая не несет в себе смысла. Мои косяк или нет, решит следящий, который выдаст вам наказание на НРП Ведь, по "РП" (которое вы не знаете судя по данной ситуации) вы были в наручниках, но побежали, а после аж ствол достали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasmas22 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Да за какое рп ты умудряешься мне сейчас говорить, если сам лишил в нетворке человека, а потом сразу же побежал писать рапорт об отставке? Никакой причины задержания не было, то, что я тебя назвал нехорошим человеком - не может расцениваться, как оск. В чем моя вина, что ты отыграл наручники, когда я был в движении? Я по твоему должен был остановиться и ждать, пока ты меня закуфаешь? Нет, дружочек, если ты научился тыкать по кнопочкам, то будь добр делать это правильно. Я стою на своём, обман администрации на лицо, ибо нигде я тебя не оскорбил, а тот факт, что ты обижаешься на все слова, которые тебе говорят в интернете- сугубо твои личные проблемы. Я это терпеть не буду. Лей побольше жалоб и ищи дальше себе хейтеров, которых ты называешь «фанатами». Кстати удачи отлететь за вымогательство денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 03:24, hasmas22 сказал: Да за какое рп ты умудряешься мне сейчас говорить, если сам лишил в нетворке человека, а потом сразу же побежал писать рапорт об отставке? На "ТЫ" мы не переходили. Жалоба на вас, давайте её разбирать а не мои действия В 04.08.2022 в 03:24, hasmas22 сказал: а тот факт, что ты обижаешься на все слова, которые тебе говорят в интернете- сугубо твои личные проблемы. Я это терпеть не буду. Стойте дальше, повторю общайтесь на "Вы". Я не обижаюсь не на какие слова, это принцип был уже, ибо ваша провокация МВД (которая не наказывается пока что) вообще уже за грань переходит. В 04.08.2022 в 03:24, hasmas22 сказал: Лей побольше жалоб и ищи дальше себе хейтеров, которых ты называешь «фанатами». Кстати удачи отлететь за вымогательство денег. Спасибо, вы себя со стороны не видите, не видите что делаете и как себя ведёте, вам название одно, "Интернет-Герои" Изучите правила рп канонов, составляющую РП и как оно вообще выглядит. В 04.08.2022 в 03:24, hasmas22 сказал: В чем моя вина, что ты отыграл наручники, когда я был в движении? Я по твоему должен был остановиться и ждать, пока ты меня закуфаешь? Нет, дружочек, если ты научился тыкать по кнопочкам, то будь добр делать это правильно. по РП - Вы в наручниках Системно - нет Вывод: НРП В 04.08.2022 в 03:24, hasmas22 сказал: а потом сразу же побежал писать рапорт об отставке? Я писал рапорт об отставке из за отношения ко мне во фракции, вы мне вообще никакой роли не сыграли, я за сутки отработал строгий выговор и не ною на форуме что меня вообще наказали В 04.08.2022 в 03:24, hasmas22 сказал: Я стою на своём, обман администрации на лицо, ибо нигде я тебя не оскорбил Обман администрации и моё решение арестовать вас за оскорбление это разные вещи Обман администрации представляет из себя, к примеру, неверные доказательства (фейк док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasmas22 0 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Я тебе повторяюсь, это не мои проблемы, что тебе пришло в голову меня задержать именно тогда, когда я был в движении, это сугубо твои проблемы, рп тут и не пахнет, от тебя слышать это смехотворно, топишь за рп, а сам и не прочь права в нетворке позабирать, а потом бежишь плакать, аля давайте я дам денег на оплату штрафов Итог один, я не провоцировал никого, а ты в свою очередь обиделся, ущемился, сбайтился, с моих слов и решил в конвульсиях бить по клавиатуре, в надежде отвезти меня в кпз. Повторюсь, Итог: Пустая жалоба, которая не несёт в себе здравого смысла, а также ущемлённый сотрудник, который не умеет кидать бинды. а ещё погоди Никакой ic причины на задержание не было, Есть только неприязнь к фамилии Kompressor, и все. Твоё предвзятое отношение заметно, ибо ты за день упомянул в жалобе всех 4-х представителей данной фамилии, о чем может вообще идти речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) В 04.08.2022 в 17:44, hasmas22 сказал: Я тебе повторяюсь, это не мои проблемы, что тебе пришло в голову меня задержать именно тогда, когда я был в движении, это сугубо твои проблемы, рп тут и не пахнет, от тебя слышать это смехотворно, топишь за рп, а сам и не прочь права в нетворке позабирать, а потом бежишь плакать, аля давайте я дам денег на оплату штрафов Итог один, я не провоцировал никого, а ты в свою очередь обиделся, ущемился, сбайтился, с моих слов и решил в конвульсиях бить по клавиатуре, в надежде отвезти меня в кпз. Повторюсь, Итог: Пустая жалоба, которая не несёт в себе здравого смысла, а также ущемлённый сотрудник, который не умеет кидать бинды. а ещё погоди Никакой ic причины на задержание не было, Есть только неприязнь к фамилии Kompressor, и все. Твоё предвзятое отношение заметно, ибо ты за день упомянул в жалобе всех 4-х представителей данной фамилии, о чем может вообще идти речь? Невоспитанный вы, общаться нормально не научили, дак это уже на всю жизнь у вас. Жалоба на вас за нон рп, зачем вы втираете мне что то про права, неприязнь к компрессорам? вы настоящий работник цирка, с вас смеяться это уже норма для меня) Ждём вердикт ГСзОПГ, по поводу НРП со стороны данного игрока Изменено 4 августа, 2022 пользователем Henry Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment_Rois 7 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Участник получит выговор за NRP, также форумные баллы за общение на "Ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Добрый вечер, остались ли у вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry Izmailovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 21:44, Kliment_Rois сказал: Участник получит выговор за NRP, также форумные баллы за общение на "Ты". Спасибо. В 04.08.2022 в 21:47, Gino_Galliano сказал: Добрый вечер, остались ли у вас еще какие-то вопросы? Добрый вечер! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2022 Решено, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться