Перейти к содержанию
Henry Izmailovskiy

(ОПГ) Невского - Askhab_Kompressor

Рекомендуемые сообщения

Henry Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Henry_Izmailovskiy
2. Никнейм участника: Askhab_Kompressor
3. Суть жалобы: Добрый день, нон рп.
Повязал игрока собственно за оскорбление, тот же решил что он не в наручниках и стал убегать, после - убили.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7UDUKa9aA9o

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

На рассмотрении. Передал участнику. 

Поделиться сообщением

hasmas22

Здравствуйте! Я Askhab_Kompressor.
Начнем сначала, я вас не оскоблял, во вторых, я виноват в вашей затороможенности? Кинул бинды и не смог по кнопке попасть, к сожалению катаракту вылечить я вам не смогу, но могу сказать одно, весомой причины для задержания не было, поэтому я и убежал, ибо я вас не оскорблял.
Тем более, в момент задержания я итак находился в движении, что в целом не мой косяк, а собственно ваш =)
Итог: Мы получаем обман администрации, ибо нигде я вас не оскорбил, а также пустую жалобу, которая не несет в себе смысла.

eoGnA_IOWjlW0EV3CNgf6bRWZzvjhfM-Hc_Z1tVTgJaFpE6sfAzM12RcVp0ko7wyzKi66tZgzrTv5HkQOjPBOrVd.jpg?size=1378x170&quality=96&type=album

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 03.08.2022 в 22:38, hasmas22 сказал:

Начнем сначала, я вас не оскоблял

Назвали вы меня, аж "Нехорошим человеком" https://youtu.be/VWbAgX4uaxM
Аж на столько вы обидели меня)

я виноват в вашей затороможенности? Кинул бинды и не смог по кнопке попасть, к сожалению катаракту вылечить я вам не смогу, но могу сказать одно, весомой причины для задержания не было, поэтому я и убежал, ибо я вас не оскорблял.

Заторможенность? Причём тут это и система которая не дала вас закуфать? 
Неадекватный вы вот и всё что могу сказать

Тем более, в момент задержания я итак находился в движении, что в целом не мой косяк, а собственно ваш =)
Итог: Мы получаем обман администрации, ибо нигде я вас не оскорбил, а также пустую жалобу, которая не несет в себе смысла.

Мои косяк или нет, решит следящий, который выдаст вам наказание на НРП
Ведь, по "РП" (которое вы не знаете судя по данной ситуации) вы были в наручниках, но побежали, а после аж ствол достали))))

Поделиться сообщением

hasmas22

Да за какое рп ты умудряешься мне сейчас говорить, если сам лишил в нетворке человека, а потом сразу же побежал писать рапорт об отставке?
Никакой причины задержания не было, то, что я тебя назвал нехорошим человеком - не может расцениваться, как оск.

В чем моя вина, что ты отыграл наручники, когда я был в движении? Я по твоему должен был остановиться и ждать, пока ты меня закуфаешь? Нет, дружочек, если ты научился тыкать по кнопочкам, то будь добр делать это правильно.

Я стою на своём, обман администрации на лицо, ибо нигде я тебя не оскорбил, а тот факт, что ты обижаешься на все слова, которые тебе говорят в интернете- сугубо твои личные проблемы. Я это терпеть не буду.
Лей побольше жалоб и ищи дальше себе хейтеров, которых ты называешь «фанатами». Кстати удачи отлететь за вымогательство денег.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 04.08.2022 в 03:24, hasmas22 сказал:

Да за какое рп ты умудряешься мне сейчас говорить, если сам лишил в нетворке человека, а потом сразу же побежал писать рапорт об отставке?

На "ТЫ" мы не переходили. Жалоба на вас, давайте её разбирать а не мои действия

а тот факт, что ты обижаешься на все слова, которые тебе говорят в интернете- сугубо твои личные проблемы. Я это терпеть не буду.

Стойте дальше, повторю общайтесь на "Вы". Я не обижаюсь не на какие слова, это принцип был уже, ибо ваша провокация МВД (которая не наказывается пока что) вообще уже за грань переходит. 

Лей побольше жалоб и ищи дальше себе хейтеров, которых ты называешь «фанатами». Кстати удачи отлететь за вымогательство денег.

Спасибо, вы себя со стороны не видите, не видите что делаете и как себя ведёте, вам название одно, "Интернет-Герои"
Изучите правила рп канонов, составляющую РП и как оно вообще выглядит. 

В чем моя вина, что ты отыграл наручники, когда я был в движении? Я по твоему должен был остановиться и ждать, пока ты меня закуфаешь? Нет, дружочек, если ты научился тыкать по кнопочкам, то будь добр делать это правильно.

по РП - Вы в наручниках
Системно - нет
Вывод: НРП😖

а потом сразу же побежал писать рапорт об отставке?

Я писал рапорт об отставке из за отношения ко мне во фракции, вы мне вообще никакой роли не сыграли, я за сутки отработал строгий выговор и не ною на форуме что меня вообще наказали

Я стою на своём, обман администрации на лицо, ибо нигде я тебя не оскорбил

Обман администрации и моё решение арестовать вас за оскорбление это разные вещи
Обман администрации представляет из себя, к примеру, неверные доказательства (фейк док-ва)

Поделиться сообщением

hasmas22

Я тебе повторяюсь, это не мои проблемы, что тебе пришло в голову меня задержать именно тогда, когда я был в движении, это сугубо твои проблемы, рп тут и не пахнет, от тебя слышать это смехотворно, топишь за рп, а сам и не прочь права в нетворке позабирать, а потом бежишь плакать, аля давайте я дам денег на оплату штрафов

Итог один, я не провоцировал никого, а ты в свою очередь обиделся, ущемился, сбайтился, с моих слов и решил в конвульсиях бить по клавиатуре, в надежде отвезти меня в кпз.

Повторюсь, Итог: Пустая жалоба, которая не несёт в себе здравого смысла, а также ущемлённый сотрудник, который не умеет кидать бинды.

а ещё погоди

Никакой ic причины на задержание не было, Есть только неприязнь к фамилии Kompressor, и все.
Твоё предвзятое отношение заметно, ибо ты за день упомянул в жалобе всех 4-х представителей данной фамилии, о чем может вообще идти речь?

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 04.08.2022 в 17:44, hasmas22 сказал:

Я тебе повторяюсь, это не мои проблемы, что тебе пришло в голову меня задержать именно тогда, когда я был в движении, это сугубо твои проблемы, рп тут и не пахнет, от тебя слышать это смехотворно, топишь за рп, а сам и не прочь права в нетворке позабирать, а потом бежишь плакать, аля давайте я дам денег на оплату штрафов

Итог один, я не провоцировал никого, а ты в свою очередь обиделся, ущемился, сбайтился, с моих слов и решил в конвульсиях бить по клавиатуре, в надежде отвезти меня в кпз.

Повторюсь, Итог: Пустая жалоба, которая не несёт в себе здравого смысла, а также ущемлённый сотрудник, который не умеет кидать бинды.

а ещё погоди

Никакой ic причины на задержание не было, Есть только неприязнь к фамилии Kompressor, и все.
Твоё предвзятое отношение заметно, ибо ты за день упомянул в жалобе всех 4-х представителей данной фамилии, о чем может вообще идти речь?

Невоспитанный вы, общаться нормально не научили, дак это уже на всю жизнь у вас. 
Жалоба на вас за нон рп, зачем вы втираете мне что то про права, неприязнь к компрессорам? вы настоящий работник цирка, с вас смеяться это уже норма для меня)
Ждём вердикт ГСзОПГ, по поводу НРП со стороны данного игрока

Изменено пользователем Henry Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Участник получит выговор за NRP, также форумные баллы за общение на "Ты".

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Добрый вечер, остались ли у вас еще какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Henry Izmailovskiy
В 04.08.2022 в 21:44, Kliment_Rois сказал:

Участник получит выговор за NRP, также форумные баллы за общение на "Ты".

Спасибо.

В 04.08.2022 в 21:47, Gino_Galliano сказал:

Добрый вечер, остались ли у вас еще какие-то вопросы?

Добрый вечер! Закрывайте.

Поделиться сообщением

Gino_Galliano

Решено, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...