Перейти к содержанию
James_Nicols

(ГИБДД г. Приволжск) Michikatsu_Tsugikuni

Рекомендуемые сообщения

James_Nicols

1. Ваш никнейм: James_Nicols
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Michikatsu_Tsugikuni
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! хотел бы понять что вытворяет данный сотрудник , с нарушением своим я согласен .Он начал протягивать копию протокола на что я сказал чтобы он оставил её себе , он простоял некоторое время и положил копию под дворник моего авто , я начал его расспрашивать зачем он это сделал , ответа не получил , позже он также взял и положил ВУ под дворник моего авто и уехал . Также сотрудник измерил тонировку на открытом переднем стекле ,прошу разобраться !
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JVk-l9HjVnk

Изменено пользователем James_Nicols

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Уважаемый у Вас нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Если у вас нет доказательной базы, вы не можете требовать её от сотрудников, так как у сотрудников организаций есть право не свидетельствовать против себя. Однако сотрудник обязан предоставить доказательства нарушения гражданина, если гражданин имеет доказательства применения меры наказания (Например уведомление о лишении водительского удостоверения). Но сотрудник в любом случае обязан по первому требованию следящего или лидера фракции предоставить доказательства по любой ситуации. В противном случае сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание согласно правилам для сотрудников фракций за отсутствие доказательств.

• Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 

Поэтому ситуация с ВУ и копией протокола остается без комментариев, так как не понятно что вы говорите.

В 03.08.2022 в 17:26, James_Nicols сказал:

Также сотрудник измерил тонировку на открытом переднем стекле ,прошу разобраться

Не увидел этого на Вашей записи.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Насчёт разговоров согласен , но я не думал что вытворит ваш сотрудник так как по началу все шло отлично , на открытое окно закроем глаза со многими бывает , но факт того что сотрудник положил ВУ и копию протокола под дворник есть 

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Может вы сами сказали ему это сделать? Именно поэтому на записи должен быть звук.

Поделиться сообщением

James_Nicols

Я понимаю , раз никаких доказательств больше не имеется , и сотрудник может не предоставлять док-ва против себя , закрывайте.

Изменено пользователем James_Nicols

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Ваше право. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...