Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Javarro_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник немного не так провел задержание и выписал мне не те статьи. Выписал он мне 7.7 - правильно 7.3 - не правильно 7.5 - правильно. Дело в том что посягательства на жизнь сотрудников с моей стороны не было. Жду док.ва 7.3 УК 7.5 УК, а также 7.7 УК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zTN8gG8 Также за статьи 7.7 и 7.3 УК, сотрудник выписал мне 6 лет лишения свободы. Хотя 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. 7.3. Посягательство на жизнь и здоровье служащего правоохранительного органа, военнослужащего и сотрудника инкассации. Наказание: арест сроком от 3 до 6 лет. Опять же скажу, что не было 7.3 УК. Минимальный срок от двух статей тут 5 лет. Посадил он меня на 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Изучите данную фотокарточку, не вижу что вы сидели за те нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Время посмотрите, меня убили тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Перейдем к разбору данной ситуации. Сотрудник предоставил Вам полные доказательства вашей вины, на данный момент нарушений от него я не наблюдаю. Имеются ли доказательства того, как Вас убили при взаимодействии с МВД? Если таковые доказательства имеются просьба предоставить их в течении 24-х часов. Однако сотрудник в любом случае наказан не будет, поскольку вы их должны были предоставить ему в игре, дабы он не выдавал данные статьи. Также ожидаются доказательства от сотрудника, по выдаче Федерального Розыска по статье 7.7 Уголовного Кодекса. Статус жалобы: Ожидаются доказательства с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 23:03, James_Reich сказал: Также ожидаются доказательства от сотрудника, по выдаче Федерального Розыска по статье 7.7 Уголовного Кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James Kadyrov 5 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую еще раз. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, доказательства выданного розыска, он Вам предоставил. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Добрый день. Комментарий лидер оставил, с ним я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2022 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...