Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Donald_Wanch 4. Суть: грубое нарушение правил, а именно pg))) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/563035-saltaformajo-genri_saltaformajio-adbujalil_saltaformajio-wagazivo_saltaformajio/ , Изменено 3 августа, 2022 пользователем Вито Портер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Zolotov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день, не уж то вы обиделись на поданную на вас жалобу, но все же аргументирую вашу жалобу. Начнем-с 1. Я выбежал из здания, как вы думаете куда я должен был деться, чтоб избежать встречи. Молодцы, правильный ответ -Никуда 2. Из-за темной графики я до последнего думал, что вы являетесь военнослужащими. 3. А так же, обозначу свою жалобу, стрелять сразу после того как я вышел, вы не считаете SK. зато считаете PG У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 117 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 На связи лидер МО. По регламенту 5 пункта, должна находится ссылка на видео/фото. Таковой не вижу. Рассматривать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 339 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. Жалоба, поданная от имени указанной персоны, ещё не закрыта, а значит наказать по наличию нарушений настанет ещё момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться