Jon_Zolotov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Donald_Wanch 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Genri_Saltaformajio Adbujalil_Saltaformajio Wagazivo_Saltaformajio 4. Суть: Грубое нарушение ВПС в виде SK Так же, один "Сотрудник" данной структуры находиться в скине бомжа, что я как помню - Запрещено 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/96x9GMjA1gQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здрасте, вы если прикрепляете пункт ВПС, прочитайте его хотя бы 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. На месте проявления или же выхода из здания не убивали вас, вы как вышли успели пробежать до середины плаца, после чего вас убили, *грубого* нарушения ВПС да и вообще нарушения не вижу, удачи в прочтении ВПС и срочки.... Также Администрацию попрошу заметить ПГ со стороны поданного жалобу человека на его же видео видно, как человек видя 10 человек перед собой с пистолетами начинает стрелять с автомата по ним в одиночку! Изменено 3 августа, 2022 пользователем Genri_Saltaformadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Привет, в чем Вы нарушение выявили - мне неясно. Предъявите пункт, по которому запрещено находиться в ПГ со скином "бомжа". Нарушений от участников не увидел. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Привет, вам просто не достать такой тишки, нарушений нет от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Находится в скине "бомжа" в группировке не запрещено. Убили вас не на спавне, следовательно нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...