Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Rudi_Schulz ГУВД-Н Pellegrino_Barrington DM kill https://youtu.be/42l726mk4LM Изменено 3 августа, 2022 пользователем Rudi_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго времени суток. на связи Заместитель Начальника ГУВД г. Невский. Измените, пожалуйста, второй пункт в жалобе. Сотрудник не находится в ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Так, вижу, что исправили. Сотрудник мне предоставил видеоролик от своего лица и пояснение к нему, что я передала уже следящей администрации. Если сотрудник будет наказан по ВПС, то получит выговор за нарушение 3.1 УГУВД. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю! Солидарен с ответом Заместителя. Касаемо нарушений по ВПС, то здесь вердикт будет выносить Следящая Администрация. Ожидайте ответа от Следящих! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник показал док-ва, что после этого он извинился и дал денюжку на лекарство. Не думаю, что банить за случайность будет разумным решением. Если Вы не согласны с вердиктом, то подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться