Tony_Polo77 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1.Ваш никнейм: Marco_Folo 2.Название фракции: ГИБДД Приволжска 3.Никнейм сотрудника фракции: Paulo_Markelo 4.Суть жалобы: Здравствуйте, стоял афк на базе дальнобойщиков , прихожу через время к компьютеру и вижу, что меня прав лишили на 4-года. Я конечно офигел с этого и начал разбираться. Как выяснилось человек просто ездит и у всех забирает права. 5.Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/THRSKOn9PCoKPg Просто куча жалоб на этого человека , он сливает фракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Сотрудник был наказан. По вопросу возврата ответит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...