Aelis 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Bilov 2. Название фракции: ГУВД Невского 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Miller 4. Суть жалобы: Лишение прав. Хочу увидеть своё нарушение. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желю! Вот док-ва; Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelis 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Может я хотел заехать на б\у, об этом не думал? И так-же не справисля с управлением, так-так чайник несёт в разные стороны. Даже видно что я не специально по встречке ехал. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Egor_Miatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. На связи Зам.Нач.ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти 1)Да, скорей всего, я свами соглашусь. Так как видно, что выехали вы не специально на встречную полосу. 2) Нарушения за сотрудниками Устава нет. Если имеется нарушение правил сервера, то будет наказан выговором согласно 4.1 ЕУ ГИБДД. Проверил Зам.Нач. ГИБДД по г. Невский - Сэм Версетти ⎛⎛Sam_Vercetti ⎛⎛ ⎛⎛ Зам.Нач.ГИБДД⎛⎛ Передано Лидеру и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский 1. Мы ГИБДД, а не ГУВД. 2. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как вы даже не пытались совершить какие-либо действия, чтобы не выехать на полосу для встречного движения. Ожидайте ответа от Главного следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelis 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Так же видно что я начал тормозить ещё до требования остановки. Изменено 3 августа, 2022 пользователем Egor_Miatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. В рассмотрении отказано. Цитата В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник, название фракции и ник сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться