Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Robb_Melnikov 3. Суть жалобы: Выдал розыск не зная моей серии паспорта, хочу увидеть как распознали мою личность "силой мысли". 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/TLDq0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравия желаю, я Robb_Melnikov. Итак, розыск Вам был выдан по статье 1.7 УКРП (думаю по этому поводу вопросов у Вас нет, но док-ва на всякий случай приложу: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Первое предупреждение об остановке - ТЫКНИТЕ Второе предупреждение об остановке и сам розыск - ТЫКНИТЕ Перейдем к сути - розыск выдается по внешним приметам, в лицо я Вас видел, на видеозаписи это видно. Вопросы? Передаю лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго времени суток. Розыск выдан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передана СзФ на корректировку моего ответа. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД ГУ МВД по г.Невский, Генерал-Майор полиции Косаченко М.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться