Сайрус 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kail_Seven 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shpak 3. Суть жалобы: Изначально все началось с моей поездки в ТК, возвращаясь недалеко от ТК передо мной выехал игрок с ником Bulba_Novadze (его видео тоже приложу) не отрицаю, скрылся с места дтп, игрок жалобу отправил, меня устраивает, но каким образом меня объявили в розыск, во первых без выезда поста ДПС, во вторых даже не зная моих номеров на фуре (их там нет, стоит рамка скриншот тоже есть) разница во времени потому что я отсидел в тюрьме 40 минут( видео приложу), затем после прибытия в ТК, я решил попробовать подобрать номера, минут через 10 мне пришел розыск, каким то образом и почему то именно от главы ГИБДД как я понял, не было ни погонь, ни встречи с кем то из ГИБДД, то есть получается это блат? со стороны ГИБДД, или НОНрп или что? и хотелось бы увидеть видео доказательства с заявлением от Bulba_Novadze, как утверждал Vladimir_Shpak при аресте, и саму выдачу розыска. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/TLBCE скриншот доказывающий что номеров на фуре нет Изменено 2 августа, 2022 пользователем Сайрус Дополнил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый вечер, ошиблись разделом. Сотрудник состоит в рядах УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Ошиблись разделом, Вам сюда Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться