Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Andrea_Benedetti Santiago_Benedetti 4. Описание: Приветулички! Andrea_Benedetti не по форме отчет. Санкции проверяющему. 5. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/552281-benedetti-otchyoty/?do=findComment&comment=3897057 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Отсутствие чисел в отчёте, но есть дата и время над худом, не считаются сильным нарушением, за которое можно выдать выговор проверяющему. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Lenskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветствую. Я тот самый человек подавший отчет Andrea_Benedetti Согласен с ответом Лидера больше мне нечего сказать ждем ответа СА. Пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 По данному замечанию будет проведена проверка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Доброго времени суток, на связи Зам. Лидера ОПГ Benedetti - Сантиаго Бенедетти. Я полностью согласен с ответом своего Лидера. Вопрос нет. Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Прощаю. Больше не нарушайте. Как ты можешь не согласиться с мнением лидера? По другому и быть не может Ожидаю вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 Принято ко вниманию. Будет проведена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться