Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Terry_Wifkinson 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Santiago_Benedetti Issa_Benedetti 4. Описание: Приветулички! Issa_Bendetti, некоторые задания с МС-1, хотя заливает на 2 ранг. Блат. Санкции заместителю за неправильную проверку отчетика ;) 5. Док-ва: https://forum.gtaprovince.ru/topic/552281-benedetti-otchyoty/?do=findComment&comment=3899928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Не понимаю суть жалобы. Отчёт с 1 по 2 ранг был сдан: Тык Ранее форумный аккаунт участника был забанен, и он заливал другим образом. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara_Kazahstanova 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Дорогуша, мне не важно был ли аккаунт забанен или нет. Факт не верной проверки отчета есть? Я отвечу тебе дорогуша, Есть! Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте, я Зам. Лидера ОПГ Benedetti - Сантиаго Бенедетти. Полностью согласен с ответом своего Лидера. Прощай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 По вашим замечаниям будет проведена проверка. При обнаружении нарушений, виновники будут наказаны. Данные о наказаниях являются закрытой информацией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fin_Collins 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Привет, это всё ложь и провокация. Согласен с ответами лидера. До свидания Изменено 3 августа, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 Замечание принято ко вниманию. Будет проведена проверка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться