Scally Milanio 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 Форма подачи жалобы: 1. Ваш никнейм: Sergey_Smolensky 2. Никнейм сотрудника: German_Voronin 3. Суть жалобы: У меня на лице видимая маска, мне выдали розыск непонятно как узнав мою личность. Не сняв маску, без отпечатка пальца, вот мне интересно, они вангой заделались? Или просто ID у ника помогает? 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 31 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 С виной согласен, с уважением, Воронин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Добрый вечер. По поводу ВПС решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по одежде, телосложению, возрасту, манере речи, росту, прочим приметам. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться