Армяне 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Jack_Lewis 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aron_Baltiyskiuy 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Генералом в структуре ГИБДД. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Армяне 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте. На момент составления первой жалобы я не знал, что данный игрок находится в ГИБДД. Но его уже должны были наказать, поэтому да, эту жалобу можно не рассматривать. Изменено 3 августа, 2022 пользователем АгуША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброго времени суток. Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться