Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Jesus_Phantom 4. Суть: Классно летать с задержанным? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FSZA1GV4skk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый вечер. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 19:55, Pride_Saltaformajo сказал: 1. Ваш никнейм: Pride_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Jesus_Phantom 4. Суть: Классно летать с задержанным? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FSZA1GV4skk Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника, по вашим же доказательствам пока ничего сказать не могу, поскольку у него могла быть погоня. Однако, если погони у сотрудника не было он понесет ответственность. Статус жалобы: Ожидаются доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crew. 0 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2022 https://youtu.be/I_FcI728jsc была погоня, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2022 Приветствую еще раз. Сотрудник предоставил доказательства ведения погони, он подключился к погоне, исходя из этого нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2022 1. Преда я не вижу с его стороны, просто его желание было помочь. 2. Я тут причём? Вы задержали меня, после этого ещё решили в погоню? Не задумывались что я могу пострадать, или погибнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2022 В 05.08.2022 в 13:47, Pride_Saltaformajo сказал: 1. Преда я не вижу с его стороны, просто его желание было помочь Для начала погони, не обязательны предупреждения, хватит обычного преследования, что мы и видим на видеоролике сотрудника. Нарушений все также не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ПДД: Цитата 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов, по всей видимости, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться