Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Pride_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: 1. пруф за что задержан? 2. почему не предоставили удоств? 3. почему не объяснили за что задержан? 4. почему не дали, или хотя бы не предложили расписаться в протоколе? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KhIVEAnOaRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 1. пруф за что задержан? Альцгеймер? Ну ладно, вот док-ва по поводу 5.8 УК РП. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 2. почему не предоставили удоств? Всю ситуацию предоставьте, от момента где я вас заковал в наручники, до проведения в камеру предварительного задержания. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 3. почему не объяснили за что задержан? Ну да, видимо альцгеймер... В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 1. пруф за что задержан? 2. почему не предоставили удоств? 3. почему не объяснили за что задержан? 4. почему не дали, или хотя бы не предложили расписаться в протоколе? Каждое новое предложение начинается с большой буквы. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: пруф Оу, вы из Англии? В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: удоств Удостоверение*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2022 доква, по криму, почему не указали? задержан по статье 5.8 что она значит? а запись я спрашиваю у вас, есть ли она? хотя она обязана быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 03:38, Pride_Saltaformajo сказал: задержан по статье 5.8 что она значит? После 5.8 запятая. Вопросов не поступило, задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 ладно, может быть и так. Где мне предложили расписаться в протоколе??? или вы просто не захотели? потому что я вам не нравлюсь? вопрос по поводу удостоверение не закрыт, почему не ознакомили? то что вы прикрепили ответ за 5.8 мне не нравиться, прошу доказать что я нарушил 5.8 (по фзоп 4.3 вы обязаны вести фиксацию) так же по вы мне представились и не показали удостоверение, хотя вы обязаны (по фзоп 5.1) так же вы не дали расписаться в протоколе ( по фзоп 5.6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Приветсвую. Являюсь лидером ГУВД-Н. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:20, Pride_Saltaformajo сказал: ладно, может быть и так. Где мне предложили расписаться в протоколе??? или вы просто не захотели? потому что я вам не нравлюсь? вопрос по поводу удостоверение не закрыт, почему не ознакомили? то что вы прикрепили ответ за 5.8 мне не нравиться, прошу доказать что я нарушил 5.8 (по фзоп 4.3 вы обязаны вести фиксацию) так же по вы мне представились и не показали удостоверение, хотя вы обязаны (по фзоп 5.1) так же вы не дали расписаться в протоколе ( по фзоп 5.6) Док-ва всей ситуации. Зачем вырезали что было до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую. Начнем разбор жалобы. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 1. пруф за что задержан? Сотрудник предоставил Вам причину выдачи Федерального розыска. Тут нарушений я не увидел, строка из /crimrec является прямым доказательством. Если вы хотите увидеть более полные доказательства, Вам требуется написать жалобу на имя сотрудника, который выдавал ориентировочный розыск. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 2. почему не предоставили удоств? У сотрудника есть следующие 24 часа на предоставления доказательств, о предоставлении удостоверения. Ожидаем его ответ. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 3. почему не объяснили за что задержан? Сотрудник Вам ответил, что задержаны вы по статье 5.8 Уголовного Кодекса, это и послужило причиной для вашего задержания. Опять же, если вы хотели услышать, что означает данная статья, Вам было необходимо узнать это у сотрудника. В 02.08.2022 в 19:35, Pride_Saltaformajo сказал: 4. почему не дали, или хотя бы не предложили расписаться в протоколе? Предоставьте видео, там где слышно Ваш голос, так как вашего голоса на видео не слышно, на данный момент нарушений от сотрудника не наблюдаю, так как вы могли сказать в войс чат о том, что не будете подписывать протокол. Зачастую так и происходит. Статус жалобы: Ожидаем доказательства от сотрудника и от гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 В 03.08.2022 в 14:20, Pride_Saltaformajo сказал: вопрос по поводу удостоверение не закрыт, почему не ознакомили? Молитесь чтобы я не нашел док-ва, а то 30 деньков без фанбойства будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи. Комментарий лидер оставил, поправлю лишь в одном моменте: доказательств предоставления удостоверения не будет, так как вы не доказали полностью виновность сотрудника. Видно, что запись начинается во время разгара РП. В остальном лидер дал корректный ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2022 начало https://youtu.be/KhIVEAnOaRY Я всё таки хочу увидеть где удостоверение ? В 04.08.2022 в 22:26, Connor_Dechart сказал: Молитесь чтобы я не нашел док-ва, а то 30 деньков без фанбойства будет))))) Угроза? И ввод администратора в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) И че тут люди должны понять? Красава, предоставили начало, а середину вырезали потому что из-за кучи бесполезных жалоб от Тройноесальтоназад я уже и не помню что было в середине. В 05.08.2022 в 14:07, Pride_Saltaformajo сказал: Я всё таки хочу увидеть где удостоверение ? Зачем пробел перед вопросительным знаком... А когда уже научатся печатать... Полную ситуацию попросили, полную. Это не начало, конец, середина, а ПОЛНУЮ. Ну понимаете ну то есть полную. Ну не обрезанную, полную. Понимаете слово <<Полную>>? От начала. Начала. И до конца. Конец. Понимаете? Не надо обрезать. Почему видеозапись "Начало" кончается на словах "4 зв", а видеозапись "Конец" на выдаче розыска. Минута вырезана, минута. 60 секунд времени. За минуту можно успеть: Сделать нужный звонок На кого-то сильно наорать Пробежать сколько-то метров (в зависимости от веса и физической подготовки) Прыгнуть вверх много раз Отжаться много раз Спеть песню или показать другой номер на "Минуте славы" Со всеми поссориться Выпить много воды (чая, кофе) Съесть много еды (бутербродов с колбасой) Поцеловаться с 50 людьми Поздороваться или попрощаться - стоять, маша рукой целую минуту Переключить около десяти каналов в телевизоре Выключить компьютер Создать вопрос или ответ в БВ Ой, ой, ой, ой, забыл, кому я пишу, ох, 25 секунд вырезано, а то начнется "ыыыыы абман одменистрации". А, кстати, обман администрации это когда мне администрация вопросы задает, а не Владимир Валов. Кстати 60 FPS видео много памяти занимает, держу в курсе, а то так место для наяривания форума закончится. Да за что...? Изменено 5 августа, 2022 пользователем Connor_Dechart захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2022 Данное видео никак не меняет картину. Возможно, вы потребовали удостоверение во время самого задержания, которое было до всего этого. Если имеется видео с приезда сотрудников к вам — можете предоставить, я с радостью изучу его. В данный момент вердикт остается прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2022 Как классно что вы попросили полную ситуацию, замазывать ничего не стал, а то ещё скажите что там удостоверение показывал. 1. Почему данный сотрудник опять, высадил меня по нон рп и куда то побежал? (Я потом откатил или забыл, меня это не устаивает.) Time 2:45-2:55 2. Увидел отыгровку, не увидел действия. Почему? Time 4:30-4:40 3. Почему сотрудник меня ударил? Когда я уже не сопротивлялся. ( Ответ случайно, или МиссКлик, или , я же потом откатил, меня не устраивает. Так как если бы это сделал я в их сторону, я бы уже сидел в кпз.) Time 5:05-5:20 По поводу удостоверение смотрите сами, я пару раз пересматривал так и не увидел. Доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 ахувхаывхапывхпрвахпхывпхывапхывпхфызпфвхавхыахфывхаывхпхывахфывхаывхахывах, красава, свернули игру на моменте удо В 05.08.2022 в 21:07, Pride_Saltaformajo сказал: 3. Почему сотрудник меня ударил? Когда я уже не сопротивлялся. ( Ответ случайно, или МиссКлик, или , я же потом откатил, меня не устраивает. Да мне вообще по барабану кто вас бил, жалобу на форум. В 05.08.2022 в 21:07, Pride_Saltaformajo сказал: 2. Увидел отыгровку, не увидел действия. Почему? Time 4:30-4:40 Открыв дверь, высадил человека из авто. Если не понимаете что это. Открывание двери поэтапно. Я, медленными движениями смещаю свой корпус в сторону двери, ладонью касаюсь самой ручки, тяну на себя, а дверь после характерного щелчка от себя. Браво, дверь открыта. Высадил человека поэтапно. Взял за предплечье, потянул в сторону выхода из авто, легким движением пнул на землю так, чтобы человек стал двумя ногами на асфальт. Че непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 (изменено) Отыгровок в чат не было удостоверение, а значит и удостоверение никто и не пытался показать Изменено 5 августа, 2022 пользователем Pride_Saltaformajo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 7 августа, 2022 Здравствуйте. Сотрудники, которые начали с вами взаимодействие, кроме Джесуса (спецподраздление), будут наказаны за 5.1 ФЗоП: Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Трофим будет заблокирован за проявление нРП действий. За удар никто наказание не понесёт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2022 Вопросов, по всей видимости, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться