Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mayakovsky 2. Никнейм лидера: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть причины, для открытия огня от ваших сотрудников по мне и так же причину, вашего приезда на данное место. 4. Доказательства: тыкабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Приветствую. Причину приезда сообщать не обязан, по долгу службы занесло) Оружие применял после того, как коллеги с МВД открыли огонь. На видео видно, что первое предупреждение вам дали в 18:29:01, второе слышно на вашей записи в войс 18:29:14 После этого с целью остановки авто имели право открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 20:40, Vladimir_Yackovlev сказал: Причину приезда сообщать не обязан, по долгу службы занесло) Почему не обязаны? У вас должно быть IC основания, нахождения вас там, предоставьте их. В 02.08.2022 в 20:40, Vladimir_Yackovlev сказал: Оружие применял после того, как коллеги с МВД открыли огонь. При чем тут это, коллег за МВД сегодня откинули за RK вас тоже надо откидывать по вашей логике? В 02.08.2022 в 20:40, Vladimir_Yackovlev сказал: На видео видно, что первое предупреждение вам дали в 18:29:01, второе слышно на вашей записи в войс 18:29:14 После этого с целью остановки авто имели право открыть огонь. С целью остановки, нужно стрелять по колесам. Если вы сотрудничали с МВД, на основании чего вы там действовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2022 В 02.08.2022 в 20:06, Konstantin_Mayakovsky сказал: Почему не обязаны? У вас должно быть IC основания, нахождения вас там, предоставьте их. Кто вам такое сказал? Вы прежде чем что-то сказать, откуда информацию берете? Хотя по построению вопроса я этого человека знаю) В 02.08.2022 в 20:06, Konstantin_Mayakovsky сказал: При чем тут это, коллег за МВД сегодня откинули за RK вас тоже надо откидывать по вашей логике? Попробуйте В 02.08.2022 в 20:06, Konstantin_Mayakovsky сказал: С целью остановки, нужно стрелять по колесам. Если вы сотрудничали с МВД, на основании чего вы там действовали? Ко мне какие претензии? Я вам по колесам стрелял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2022 Ожидаю ответ СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства того, что по вам огонь он не открывал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 Да, остались. Почему военный просто так катается по городу на БТР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2022 Укажите пункт, который нарушил, потом поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2022 Ситуация как по мне в принципе не правильная, пусть разбирается следящий, указывать пункт, как говорится не обязан) Ждем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wilson 28 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2022 Сотрудники ССО имеют полное право использовать технику для выполнения боевых задач. Вопрос более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться