Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pride_Saltaformajo 2. Фракция: Гувд-Н 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Пруф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TKvwS Изменено 2 августа, 2022 пользователем Pride_Saltaformajo фракцию не ту указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2022 Нет /timestamp Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2022 Доброй ночи. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. В течение суток ожидаю дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2022 доп : https://yapx.ru/v/TLEg2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2022 Ожидайте 24 часа. В скоро времени предоставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2022 Здравствуйте. Полный скриншот приложите, ибо практически полностью обрезав доказательства, вы могли скрыть своё же нарушение. Спойлер Факты, изложенные в тексте жалобы, не подкреплены должными доказательствами, или они не могут в полной мере свидетельствовать о таких фактах (в том числе, излишняя обработка доказательств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2022 приветствую, по факту и этого достаточно, но вот доп : https://yapx.ru/v/TLY80 ожидаю доки. чтобы не тянуть это всё, то ожидаю увидеть как мне говорили покинуть территорию, и давали указанное время. так как я мог выходить за территорию и 30 минут, и 5 секунд, то есть на своё усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2022 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Приветствую. Вами нарушена статья 5.8 УК РП. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=iltkpYuzb8Y На данном видеоролике, целиком видно Ваше нарушения. Я вам дал время на то, что бы вы ушли с парковки ГУВД-М, это и было первоначальное предупреждение, после вы повторно забежали на территорию ГУВД, за что и были задержаны, а после переданы в ИВС. Всего хорошего! Изменено 4 августа, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2022 Приветствую! Сотрудник, предоставил вам доказательства нарушения 5.8 УК РП. Вопросы? Спойлер Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством, объект. Наказание: предупреждение, после штраф в размере 20.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2022 Даже так, меня кто то предупредил что будем задержаны если ещё раз зайдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:17, Pride_Saltaformajo сказал: Даже так, меня кто то предупредил что будем задержаны если ещё раз зайдём Не поверите, вы очень хорошо понимаете!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Kadyrov 5 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2022 В 04.08.2022 в 15:17, Pride_Saltaformajo сказал: меня кто то предупредил что будем задержаны если ещё раз зайдём? Подобное требование нигде не прописано, сотрудник не обязан разглашать информацию о своих намерениях Вас задержать. Предупреждение, о том, что бы вы покинули закрытую территорию, было. Действия сотрудника признаю верными. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2022 Доброй ночи. Ответ лидера корректен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2022 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться